Привет. Меня зовут Ён Ка Пи | Yon Ka Pi, но можно просто Капи. Мне 20 лет, я в полном расцвете сил и готова покорять мир своей уникальностью. В Силиконовую долину я приехал из Сеула, Южная Корея и сейчас работаю свободным художником. И я хочу немного рассказать о себе.
КРАТКО О ГЛАВНОМ
| Ориентация: гетеро |
МОЙ РАССКАЗ О СЕБЕ
Ён Ка Пи, или просто Капи, приехала из далёкого Сеула. Чем ей не нравился этот красивый и уютный город? Да всем он ей нравился. Спросите почему-то этой заядлой домоседке захотелось путешествовать? Ничего ей не хотелось, просто маме предложили работу в Пало-Альто. Она у неё неплохой дизайнер. Вот и пришлось бедной Капи отправиться туда. Жить в Америке было чуть труднее. Капи отличалась от своих сверстников внешне и своим воспитанием. Почти все её одноклассники любили шумные вечеринки, а она отсиживалась где-нибудь в туалете, с телефоном в руках. И заставить её выйти мог только громкий и настойчивый стук в дверь. Однажды на такой вечеринке Капи познакомилась с НИМ, Джеком Флаем. Он, как и все, громко бился в дверь туалета, а когда Капи открыла, то увидела прекрасного парня. Его волосы были цвета пшеницы, а на лице красовалась улыбка. Он аккуратно отодвинул девушку в сторону и закрылся в туалете. Видимо он перепил в тот вечер, но Капи было плевать на неприятные звуки, в её сердце поселилась любовь. Джек был тогда уже студентом, а Капи заканчивала школу. Казалось, её любовь никогда не закончится и она точно добьётся ответа на свои чувства, но у Джека появилась другая. Взрослая, успешная, красивая блондинка, которая работала на тот момент в гугле. Тогда Капи и решила, что тоже должна стать успешной. Она поступила в институт на программиста, отправила резюме в гугл, но стажёром в гугл её не взяли. А всё из-за её огромной любви к играм. Когда ей позвонили из компании, Капи проходила очередной уровень в игре и не взяла трубку. Мало того, что она потеряла такую прекрасную возможность, она ещё и увидела Джека с другой, менее успешной девицей, и вся любовь куда-то делась. Но с потерей этой самой любви, Ка Пи не потеряла интереса к компании. Она ей очень понравилась. Она много читала о ней и разглядывала фотографии зданий. Она надеялась когда-нибудь быть хоть как-то связанной с гуглом. Но рисование привлекало её чуть больше, чем вакансия в компании. Поэтому уже на втором курсе она решила пойти по стопам матери и стать, если не крутым дизайнером, то неплохим художником. Всё меньше времени она тратила на учёбу в институте, всё больше она рисовала и играла. Однажды она увидела объявление, где искали художника для новой игры, Капи тут же позвонила по номеру. Но её почему-то не взяли. Тогда она и стала сомневаться в себе. За вдохновением она уехала в Маунтин-Вью. Увидев собственными глазами кампусы гугла, она так вдохновилась, что нарисовала первый рисунок, который оценили не подруги и друзья, а её главный критик- мама. С тех пор Капи всегда ездит в Маунтин-Вью в поисках вдохновения. Пока что этот маленький секрет ни разу её не подводил и она рисует неплохие картины.
МОЕ ВТОРОЕ Я
Связь: 630507951
Чудесная погода, выходной день. Никуда торопиться не нужно. Можно всё время посвятить себе. Комната, кругом тихо, можно услышать только тиканье часов и щелчки компьютерной мыши. Это Ка Пи, девушка, которая совсем недавно бросила институт, играет в очередную компьютерную бродилку. За окошком так здорово, что даже ей, той, кто всегда мечтает только о тишине и покое, хочется на шумную улицу города. Или куда-нибудь в парк. И тут Ка Пи ловит себя на мысли: А почему бы...да!"". Она просто встанет с кровати, оденется, она же недавно купила себе новые джинсы, и пойдёт покорять город. Ка Пи отставила ноутбук в сторону и резко встала. Она хотела потянуться к шкафу, как что-то остановило её. "Зачем мне это? Мне и в комнате неплохо. Тем более я так хочу получить следующий уровень именно сегодня.". Лень брала своё, но тут Ка Пи открыла окно и вдохнула аромат весны.
-Нет! Определённо-нет! Я не должна сегодня сидеть дома!- девушка завопила на весь дом. Мамы не было, она уехала по работе, так что стесняться было некого. Она быстро скачала игру на планшет и полезла в шкаф.
-Хм, а просто одеться и сходить погулять так сложно,- примерно полчаса девушка рылась в шкафу. Она то снимала, то одевала новую кофту, то доставала новую обувь, то складывала её на полку.- Такими темпами я и до завтра не соберусь!
Где-то через час Ка Пи стояла в прихожей перед зеркалом и довольно рассматривала себя. Вроде бы и неплохо, а впрочем без разницы! Она погладила кошку, схватила планшет и открыла дверь. Кожу погладил приятный ветер, глаза заслезились от яркого солнышка. Ка Пи осторожна закрыла дверь, чтобы не прищемить кошку . Было желание взять это прекрасное создание с собой, но Ка Пи понимала, что далеко с Джуниель она не уйдёт.
Люди кругом были радостные. Неужели весна так влияет на них? Или просто Ка Пи давно не была на улице.Было огромное желание навестить свой любимый парк,который находился совсем недалеко, но сегодня Ка Пи решила не сидеть на одной лавочке. Она как минимум должна посетить четыре места в городе, которые давно требовали от неё внимания. Неплохо было бы сходить в книжный. А ещё в арт-магазин. Да и фильмы она давно не смотрела. Может кино? А с кем? Сегодня Ка Пи не хотелось звонить подругам. Она сама не знала почему. Этот день только её. Её маленькое путешествие. Было и ещё одно место, куда Ка Пи с огромным удовольствием съездила бы. Гугл... Место, где она черпает вдохновение. Уже давно она ничего не рисовала, клиенты этому не рады. Если только одним глазком посмотреть на любимое место. Конечно самым большим желанием Ка Пи было увидеть кампусы изнутри, но простым смертным, а именно тем, кто не работает в гугле, туда не попасть. Почему-то это чувство, чувство тайны, желания, так сильно вдохновляли девушку.
Отредактировано Yon Ka Pi (Вс, 23 Мар 2014 18:43:45)