Салют. Меня зовут Виктор Цезарь | Victor Caesar, но можно просто Цезарь, или Вик. Мне 27 лет, моя учеба в Гранадском университете (Испания) уже закончилась, и сейчас я полноценный работник гугла. В кампусе я работаю 4 года и занимаю должность тестера. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.
МОИ ДАННЫЕ
| Место рождения: Гранада, Испания. |
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Я родился в Гранаде, это в Испании. Отца никогда не знал, но носил его фамилию и это меня жутко раздражало. Так же меня бесило что мать рассказывала о нем с таким упоением, будто он Папа Римский, хотя он бросил её беременную на самом раннем сроке. Сказал, что уезжает в командировку, в другую страну, естественно - с концами. Не знаю, почему она не винит его в том, что осталась одна со мной на руках, и почему назвала меня его именем, но мое имя мне и самому полюбилось, а фамилию я сменил, как только смог. Мы жили у бабушки с дедушкой и они во мне души не чаяли, пока мама не родила мне сестренку. Когда она подросла, все конфеты доставались ей, а подзатыльники - мне, тогда-то я её и возненавидел.
Я ходил в школу, после школы - игра в футбол, я был как и все остальные дети. Оценки мои оставляли желать лучшего и я попал в крайне нехорошую компанию. Мы курили травку, грабили магазины, а потом праздновали наши успехи краденым алкоголем. Все изменилось, когда сестра подросла. Эстель училась на отлично и всегда прикрывала меня, даже если я уж очень накосячил. Не знаю, может замаливала грехи детства. С каждым моим косяком, мне все больше становилось стыдно, а когда умерла бабушка, а вслед за ней ушел и дедушка, я целиком и полностью образумился. Наладил учебу, отношения с учителями, отношения с сестрой, наконец. А когда в мою жизнь вошли технологии: компьютеры, интернеты, потом и различные гаджеты, я понял, чем хочу заниматься всю жизнь. К сожалению, маме было тяжело одной, поэтому я не уехал учиться в какой-нибудь элитный университет другой страны, а поступил в местный универ. Параллельно с учебой я подрабатывал и откладывал заработанные деньги для осуществления своей американской мечты. Но когда я заканчивал учебу, мама попала под колеса, а этот подонок скрылся, его так и не нашли. Она погибла на месте и нашему горю не было предела. К счастью, сестра быстро отрезвела и меня заставила очнуться. Я получил диплом об окончании факультета искусств, продолжал работать, копить деньги. И когда Эстель окончила школу, нас больше ничего не держало в Испании и мы переехали в Маунтин-вью. Я устроился стажером в гугл и вскоре получил повышение. Один шаг к американской мечте.
МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: асечка у кого-то из вас уже есть :з
Сегодняшний день обещал быть прекрасным, сегодняшний день обещал Виктору массу положительных эмоций. Макбэрд встал пораньше, тщательно побрился, что было ему не свойственно. мужчина просыпался, одевал, что первое под руку попадалось и шел в кофейню неподалёку, дабы выпить свежий двойной эспрессо и окончательно проснуться. Сразу после завтрака на Виктора нападало вдохновение и он часами мог перелистывать свой альбом, перечитывая, переписывая и дописывая будущий шедевр. Только к обеду мужчина мог осознать, что нелепо одет, небрит, не причесан и то, что даже не чистил зубы. Он всегда подскакивает как ошпаренный, оставляет завышенные чаевые и извиняясь перед официантом (естественно, за свой нелепый внешний вид и отвратительный запах изо рта), убегает домой приводить себя в надлежащий порядок.
Сегодня Виктор встал пораньше, он тщательно побрился, тщательно подобрал наряд для сегодняшней пресс-конференции. Он целый день не находил себе места, волновался, переживал и даже хлебнул немного скотча, что бы волнение прекратилось. Захлопнув дверь нового, но подержанного автомобиля, Виктор еще постоял на улице, выкурил сигаретку и еще раз хлебнул из маленькой фляжки, теперь он готов ко всему. Макбэрд вошел внутрь школы и снял пальто. Пару пшиков туалетной воды на теплый пиджак, пару пшиков мягкого освежителя дыхания - готово. Виктор бросил взгляд на большие круглые настенные часы и сравнил время со своими наручными часами. Все верно, не опоздал. Даже раньше, так же лучше.
Зал, в котором проходила презентация был большим. Нет, даже огромным. Виктор вошел внутрь и яркий свет на секунду даже ослепил его. Оказалось, зал был наполовину полон и сотни глаз устремили взгляд на него, мужчина рассеянно улыбнулся и прошел к месту, куда его активно заманивала очаровательная женщина, видимо, организатор сегодняшнего приема.
Макбэрд, ерзая по стулу, будто на кнопках, наконец успокоился и ровно уселся. Он осмотрел зал и понял, что сегодня своим прекрасным примером заразит большинство ребят.
- Здравствуйте. Меня зовут Виктор и я пишу со школьного возраста.
что-то мне в последнее время не везет на писанину :с