GOOGLE-MOOGLE

Объявление

▼ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В GOOGLE!
Мы искренне и открыто надеемся, что придемся Вам по вкусу, и Вы останетесь у нас и наделаете в нашем захолустье много приятного и позитивного шуму. Мы постарались выйти за рамки обыденности и проложить небольшую новую тропку, которая, надеемся, с Вашей помощью, станет большой и долгой.
➪ рейтинг | система игры: NC-17, гибрид.
➪ дата в игре: начало июня, 2014 год.

▼ ВСЕГДА ВАШИ АМС

▼ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
➪ 16.03.14. Гугл Бог сообщает, что мы открыты официально. И тонко намекает на то, чтобы вы плотно осадили флуд и начали писать анкеты, чтобы в полной мере насладиться игрой. Также он очень рад уже принятым в игру активистам и призывает их к поиску соигрока. Начинайте писать свою историю с нами!
Действует последний день Халявных подарков!
Выбираем ЖЕРТВУ 5 ДНЕЙ ДОПРОСА

Не забывайте кликать на ▼ ТОПЫ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
▼ ИГРОК НЕДЕЛИ

▼ ПОСТ НЕДЕЛИ
▼ НАШИ АКТИВИСТЫ

▼ ЖЕРТВА 5 ДНЕЙ ДОПРОСА
▼ ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Victor Caesar | 27 y.o.

Victor Caesar | 27 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Салют. Меня зовут Виктор Цезарь | Victor Caesar, но можно просто Цезарь, или Вик. Мне 27 лет, моя учеба в Гранадском университете (Испания) уже закончилась, и сейчас я полноценный работник гугла. В кампусе я работаю 4 года и занимаю должность тестера. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.
МОИ ДАННЫЕ

http://savepic.net/4960739.png
Jared Leto

Место рождения: Гранада, Испания.
Ориентация: гетеро
Личные качества: Отзывчивый, активный, человек слова, рассудительный. Транжира. Любитель выпить и поболтать, импульсивный и амбициозный.
Хобби: Стараюсь писать картины, люблю петь, особенно в душе.

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Я родился в Гранаде, это в Испании. Отца никогда не знал, но носил его фамилию и это меня жутко раздражало. Так же меня бесило что мать рассказывала о нем с таким упоением, будто он Папа Римский, хотя он бросил её беременную на самом раннем сроке. Сказал, что уезжает в командировку, в другую страну, естественно - с концами. Не знаю, почему она не винит его в том, что осталась одна со мной на руках, и почему назвала меня его именем, но мое имя мне и самому полюбилось, а фамилию я сменил, как только смог. Мы жили у бабушки с дедушкой и они во мне души не чаяли, пока мама не родила мне сестренку. Когда она подросла, все конфеты доставались ей, а подзатыльники - мне, тогда-то я её и возненавидел.
Я ходил в школу, после школы - игра в футбол, я был как и все остальные дети. Оценки мои оставляли желать лучшего и я попал в крайне нехорошую компанию. Мы курили травку, грабили магазины, а потом праздновали наши успехи краденым алкоголем. Все изменилось, когда сестра подросла. Эстель училась на отлично и всегда прикрывала меня, даже если я уж очень накосячил. Не знаю, может замаливала грехи детства. С каждым моим косяком, мне все больше становилось стыдно, а когда умерла бабушка, а вслед за ней ушел и дедушка, я целиком и полностью образумился. Наладил учебу, отношения с учителями, отношения с сестрой, наконец. А когда в мою жизнь вошли технологии: компьютеры, интернеты, потом и различные гаджеты, я понял, чем хочу заниматься всю жизнь. К сожалению, маме было тяжело одной, поэтому я не уехал учиться в какой-нибудь элитный университет другой страны, а поступил в местный универ. Параллельно с учебой я подрабатывал и откладывал заработанные деньги для осуществления своей американской мечты. Но когда я заканчивал учебу, мама попала под колеса, а этот подонок скрылся, его так и не нашли. Она погибла на месте и нашему горю не было предела. К счастью, сестра быстро отрезвела и меня заставила очнуться. Я получил диплом об окончании факультета искусств, продолжал работать, копить деньги. И когда Эстель окончила школу, нас больше ничего не держало в Испании и мы переехали в Маунтин-вью. Я устроился стажером в гугл и вскоре получил повышение. Один шаг к американской мечте.

МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: асечка у кого-то из вас уже есть :з

опыт_пробный пост

Сегодняшний день обещал быть прекрасным, сегодняшний день обещал Виктору массу положительных эмоций. Макбэрд встал пораньше, тщательно побрился, что было ему не свойственно.  мужчина просыпался, одевал, что первое под руку попадалось и шел в кофейню неподалёку, дабы выпить свежий двойной эспрессо и окончательно проснуться. Сразу после завтрака на Виктора нападало вдохновение и он часами мог перелистывать свой альбом, перечитывая, переписывая и дописывая будущий шедевр. Только к обеду мужчина мог осознать, что нелепо одет, небрит, не причесан и то, что даже не чистил зубы. Он всегда подскакивает как ошпаренный, оставляет завышенные чаевые и извиняясь перед официантом (естественно, за свой нелепый внешний вид и отвратительный запах изо рта), убегает домой приводить себя в надлежащий порядок.
Сегодня Виктор встал пораньше, он тщательно побрился, тщательно подобрал наряд для сегодняшней пресс-конференции. Он целый день не находил себе места, волновался, переживал и даже хлебнул немного скотча, что бы волнение прекратилось. Захлопнув дверь нового, но подержанного автомобиля, Виктор еще постоял на улице, выкурил сигаретку и еще раз хлебнул из маленькой фляжки, теперь он готов ко всему. Макбэрд вошел внутрь школы и снял пальто. Пару пшиков туалетной воды на теплый пиджак, пару пшиков мягкого освежителя дыхания - готово. Виктор бросил взгляд на большие круглые настенные часы и сравнил время со своими наручными часами. Все  верно, не опоздал. Даже раньше, так же лучше.
Зал, в котором проходила презентация был большим. Нет, даже огромным. Виктор вошел внутрь и яркий свет на секунду даже ослепил его. Оказалось, зал был наполовину полон и сотни глаз устремили взгляд на него, мужчина рассеянно улыбнулся и прошел к месту, куда его активно заманивала очаровательная женщина, видимо, организатор сегодняшнего приема.
Макбэрд, ерзая по стулу, будто на кнопках, наконец успокоился и ровно уселся. Он осмотрел зал и понял, что сегодня своим прекрасным примером заразит большинство ребят.
- Здравствуйте. Меня зовут Виктор и я пишу со школьного возраста.

заключительное слово

что-то мне в последнее время не везет на писанину :с

+1

2

http://savepic.net/4880721m.png
Welcome to Google!
Чтобы полностью закончить регистрацию Вашего персонажа, будьте добры, отметьтесь в занятых внешностях и фамилиях, не забудьте про биржу труда. Оставьте в этой теме два сообщения: первое для Ваших отношений, второе - для хронологии Вашей игры. У всех членов нашей семьи есть twitter, чтобы оставаться в курсе самых последних событий своих друзей и родственников. Не забудьте, так же, пройти распределение в женское либо мужское общежитие. И последний штрих по заключению этого муторного пути - заполните личное звание. Теперь Вы полноправный член семьи, мы рады что Вы с нами, good luck!

0

3

хронология

0

4

отношения

0

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Victor Caesar | 27 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно