GOOGLE-MOOGLE

Объявление

▼ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В GOOGLE!
Мы искренне и открыто надеемся, что придемся Вам по вкусу, и Вы останетесь у нас и наделаете в нашем захолустье много приятного и позитивного шуму. Мы постарались выйти за рамки обыденности и проложить небольшую новую тропку, которая, надеемся, с Вашей помощью, станет большой и долгой.
➪ рейтинг | система игры: NC-17, гибрид.
➪ дата в игре: начало июня, 2014 год.

▼ ВСЕГДА ВАШИ АМС

▼ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
➪ 16.03.14. Гугл Бог сообщает, что мы открыты официально. И тонко намекает на то, чтобы вы плотно осадили флуд и начали писать анкеты, чтобы в полной мере насладиться игрой. Также он очень рад уже принятым в игру активистам и призывает их к поиску соигрока. Начинайте писать свою историю с нами!
Действует последний день Халявных подарков!
Выбираем ЖЕРТВУ 5 ДНЕЙ ДОПРОСА

Не забывайте кликать на ▼ ТОПЫ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
▼ ИГРОК НЕДЕЛИ

▼ ПОСТ НЕДЕЛИ
▼ НАШИ АКТИВИСТЫ

▼ ЖЕРТВА 5 ДНЕЙ ДОПРОСА
▼ ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Regina Adams | 26 y.o.

Regina Adams | 26 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Салют. Меня зовут Реджина Адамс | Regina Adams, но можно просто Джинни. Мне 26 лет, моя учеба в колледже Де Анза уже закончилась, и сейчас я полноценный работник гугла. В кампусе я работаю 2 года и занимаю должность секретаря администрации. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.
МОИ ДАННЫЕ

http://s9.uploads.ru/IWhMn.gif
Emily Bett Rickards

Место рождения: Сиэтл, штат Вашингтон, США.
Ориентация: гетеро.
Личные качества:
Плюсы: исполнительная, пунктуальная, внимательная, умная, тактичная, добродушная, веселая, общительная, целеустремленная, вежливая.
Минусы: импульсивная, болтливая, чересчур педантичная, ведется на лесть, саркастичная, чрезмерно самоуверенная, любит находиться в центре внимания.

Хобби: литература, игра на фортепиано, комедии, коллекционирует визитки, сериалы, программирование, искусство, фотография, кулинария, спортивные автомобили, спорт.

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Детство Джинни прошло в Сиэтле. Там она родилась, как и трое ее братьев и сестренка. Отец – банкир, мать – фотограф в местной газете. В школе девочка училась на отлично, да и с поведением проблем фактически не было. У Реджины всегда было много друзей, приятелей и знакомых. Она с легкостью ладила с окружающими, без проблем могла завести разговор с незнакомым школьником. Ее любили учителя за ее собранность на уроках, смекалку и всегда выученную домашнюю работу. Развлекаться Джинни тоже любила. В детстве – куклы и друзья, после – подруги и пижамные вечеринки, а в старшей школе – тусовки в клубах или у друзей. Правда, на учебе весело проведенные ночи фактически не сказались. Просто у Адамс неплохо развита кратковременная память: она читала параграфы перед уроком, отвечала перед классом, а после информация стиралась из головы.
Никогда не верила в любовь до гроба. Ей даже кажется, что по-настоящему она любит только родителей, братьев и сестру. Все парни, которые были у нее, - просто влюбленность. Кратковременное чувство, которое быстро растворялось.
Как уже говорилось, у Реджины есть один старший и двое младших братьев, а так же милая младшая сестренка. Сейчас все они живут в Сиэтле. Только Реджина отбилась от семьи, уехав в Маунтин-Вью. В одном из колледжей Силиконовой Долины девушка училась, и сразу по окончанию обучения подала резюме в Google. Она сильно волновалась, идя на собеседование, и все же ей удалось произвести впечатление на администрацию. То ли благодаря симпатичному личику, то ли из-за ее умения держать себя сдержанно и говорить тактично, Джинни получила место в Администрации. Адамс относится к числу тех людей, которые могут без особых проблем распланировать день едва ли не поминутно. Причем не только свой. Она дисциплинирована и знает свое дело. Она может тактично послать надоедливого посетителя по всем известному адресу, сделав одолжение начальнику, и в то же время она может с милой улыбкой на лице попросить босса не наглеть.
Не смотря на всю свою педантичность, Реджину нельзя назвать скучной. Она общительна, порой даже болтлива. Ее бывает сложно заткнуть. Она с радостью помогает стажерам сориентироваться в новой для них офисной среде, без проблем заварит кофе начальству, если настроение хорошее, поболтает с ребятами из отделов. Она обожает праздники и не пропускает корпоративные вечеринки. Никогда не отказывается участвовать в конкурсах, даже если и не до конца понимает их суть. Частенько ходит на вечеринки, устраиваемые друзьями, соседями и коллегами, хотя в своем доме праздники устраивать не рискует.
На выходных нередко ездит домой к семье, а отпуск провела на пляже на Бали – отец подарил дочурке отдых класса Люкс. Старается держать себя в форме, потому ходит на йогу и в тренажерный зал. По утрам устраивает себе пробежки. Играет в волейбол и обожает плавание. Любит книги, потому вечера, не занятые тусовками, проводит за чтением или сериалами.
Джинни всегда дружелюбна со стажерами. Спихивает это на ностальгию, ведь помнит, как впервые вошла в офис с такими же новичками. Группа стажеров, как и те, кто приходит сейчас, огромными от удивления глазами смотрела на работников Гугл. Жизнь бурлила в коридорах, кабинетах… везде. Гуглеры были дружелюбны, открыты, с радостью помогали освоиться новичкам. Тогда девушка и влюбилась в это место, в его обитателей. А сейчас Адамс одна из них и считает своим долгом помогать стажерам, как когда-то помогали ей.

МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: 605740329

опыт_пробный пост

Кто сказал, что нельзя провести вечер впустую? Очень даже можно. Более того, тебе будет абсолютно наплевать завтра на все, что ты натворил сегодня. Особенно если учесть, что это самое завтра ты проведешь уже в своем родном городе далеко от места, где наломал дров. Типичная логика блондинки, честное слово. Но вечерок и правда как-то странно складывается. Незапланированная вечеринка, симпатичный парень, откровенные танцы, и даже полиция нас еще не разогнала… подозрительно много хорошего для одного вечера. Моя паранойя тихонько орет в голове, что не обойдется без неприятностей, но сознание всеми силами старается заткнуть дерганную интуицию. Хотя последняя оказалась права. Косяк и правда приключился. Неловкая ситуация с облитым текилой платьем незнакомки отложится в моей памяти надолго. Но во всем можно найти плюс: в следующий раз, так уж и быть, буду смотреть по сторонам, прокладывая себе дорогу по живым людям, а не по трупам в лесу…
Какая-то парочка у стойки мило ворковала и целовалась. Устроившись рядом с ними, я позвала барменшу и заказала еще пару стопок текилы. Девушка отвернулась за бутылкой. Парочка так увлеклась своей романтичной болтовней, что забыла про стакан виски, стоящий рядом.
- Все равно не заметят, - пронеслось в мыслях, когда я осторожно взяла в руки чужой стакан и осушила его до дна. Хороший виски, даже я одобряю. Поставив пустую посудину на место, я, как ни в чем не бывало, улыбнулась идущей ко мне барменше. Девушка быстро наполнила тумблеры алкоголем, взяла пару зеленых бумажек, которые я положила на стойку и ушла к следующему клиенту. Встрепенувшись, я взяла свой заказ и вновь развернулась, чтобы пройти к парню своей мечты. Ну, мечты этого вечера, ага. Вот только я не успела дойти. Милочка, которую я облила текилой несколько минут назад, судя по всему решила отомстить, причем весьма жестоким способом. Глядя, как она присела за столик к моему парню, я злобно блеснула глазами в ее сторону и осушила одну стопку. Понятия не имею, что эта стерва сказала ему, но кареглазая лапочка быстро ушел, крикнув что-то дамочке в запачканном платье. Глядя на удаляющуюся фигуру паренька, я осушила второй тумблер.
- Ну, спасибо… помогла… догоню у выхода, разведу на разговор и затащу его в постель…
Да, я уже успела настроить планов,  даже мысленно поблагодарила обиженную дамочку за такой подарочек, и хотела было уже уйти следом, но легкие словно зажали в тиски, а земля внезапно ушла из-под ног. – Какая качественная текила… или виски?
Оказалось, ни одно, ни другое. Длинные, тонкие пальцы сомкнулись на моей шее, приподняв меня над полом. Мой взгляд встретился с кошачьими глазами девушки, которую я «напоила» текилой. Силенок ей не занимать, а вот я, судя по всему, не могу обратиться, потому что ярость не работает. Возможно, я бы простила все саркастичные словечки в свой адрес, если бы не отвратительное окончание. Угроза… в мой адрес… сегодня точно не полнолуние? Мне что-то так хочется разорвать этой дамочке горло, чтобы перестала плеваться бесполезными угрозами. Говорить я не могла, пока она не отпустила меня. Почувствовав землю под ногами, я сделала несколько глубоких вдохов и провела рукой по шее.
- Сильная… вампир что ли?
Я прошла к столику, где сидела пара незнакомых ребят. Они что-то обсуждали и громко выразили свою радость тем, что я разбавила их мужскую компанию. Правда, мне было плевать, что они там говорят. Я следила за девушкой, угрожавшей мне оторванной головой. Она поспешила на выход. Мне же на руку. Успею врезать ей по красивому личику и догнать паренька, которого она прогнала. Взяв недопитую бутылку виски со стола, я пошла следом за личностью, впечатлившей и разозлившей меня одновременно. Ее сила и правда поражала, и я быстро спихнула ее на вампиризм. Пойду, покусаю. Может, доберется до дома и там помрет… хотя по сути, это уже не мое дело. По пути до стоянки я допила виски. Новую «подругу» я нашла рыскающей в машине. Благо, не моей. Пустая бутылка, которую я все еще держала в руке, была увесистой, и мне показалось, что с легкостью сойдет за снаряд, раз уж пушечного ядра у меня все равно нет. Хорошенько замахнувшись, я запустила пустой сосуд в лобовое стекло машины, в салоне которой девушка что-то искала. Уж не двустволку с солью ли? Звон стекла перебил крики и музыку, доносящиеся из Мистик Грилль.
- Вухууууууууу! – крикнула я, подпрыгнув от восторга и взмахнув сжатыми в кулаки руками. – Прямо в яблочко! – попрыгав еще немного и театрально восторгаясь своей меткости, я, наконец, устала прикидываться и, посерьезнев, уперлась руками в бока. – В смысле, какая досада, и как же так получилось…  надеюсь, у тебя есть знакомый мастер, который это поправит… платье – в чистку, машину – в ремонт. Отличный вечер! Не находишь?

+2

2

http://savepic.net/4880721m.png
Welcome to Google!
Чтобы полностью закончить регистрацию Вашего персонажа, будьте добры, отметьтесь в занятых внешностях и фамилиях, не забудьте про биржу труда. Оставьте в этой теме два сообщения: первое для Ваших отношений, второе - для хронологии Вашей игры. У всех членов нашей семьи есть twitter, чтобы оставаться в курсе самых последних событий своих друзей и родственников. Не забудьте, так же, пройти распределение в женское либо мужское общежитие. И последний штрих по заключению этого муторного пути - заполните личное звание. Теперь Вы полноправный член семьи, мы рады что Вы с нами, good luck!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Katharina Shtern - стажер - приятели.
Lorelei Smith - повар - мы улыбаемся друг другу, болтаем и хохочем, можем посоперничать в кулинарном отношении. Хотя все равно в целом отношение доброжелательное.)

Отредактировано Regina Adams (Пн, 17 Мар 2014 23:26:59)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

0

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Regina Adams | 26 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно