Салют. Меня зовут Натали Миллер | Natalie Miller, но можно просто Ната. Мне 23 года, моя учеба в Колумбийском университете уже закончилась, и сейчас я полноценный работник гугла. В кампусе я работаю 2 года и занимаю должность в тестировочной группе. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.
МОИ ДАННЫЕ
| Место рождения: Нью-Йорк |
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
На самом деле Натали избалованная девушка, Богатые родители и большой город сделали свое дело. Избалованная, самоуверенная, даже высокомерная. С легкостью манипулирует людьми, особенно которым она не безразлична. Миллер импульсивная и эмоциональная - может и покричать, и оскорбить и унизить (в редких случаях, когда доведут). Натали бывает легкомысленной. Часто меняет парней, потому что они попросту ей надоедают. Но, не смотря на все эти не совсем хорошие черты ее характера Натали очень общительная. Для нее не составит труда быстро завести знакомство и расположить к себе человека. Она добрая и отзывчивая, ради настоящих друзей готова сделать все. В плане дружбы Натали верная, чего не скажешь про ее отношения с парнями. Она аккуратная, у нее везде должен быть порядок, правда, не всегда удается навести порядок в своей голове.
Девушка родилась в Нью-Йорке, в богатой семье. Она была единственным ребенком, и родители души в ней не чаяли, позволяя делать все, что вздумается. Они отпускали ее на вечеринки, позволяли гулять с мальчиками и не ругали за прогулы. Чаще, родители были на работе и Натали была предоставлена сама себе, но ни разу не пожалела об этом, ведь благодаря этому у нее появились черты характера которые помогают пробивать себе дорогу. В школе училась на пятерки, однако не показывала свой ум парням, отчего вокруг нее их всегда было много. Когда она поступила в университет без помощи родителей, они очень гордились ей и подарили машину.
Узнав о том, что в гугле проводиться стажировка, не раздумывая решила поучаствовать. В одной команде оказалась с двумя девочками, с которыми сразу нашла общий язык. За три месяца они сдружились и стали достаточно близки для того, чтобы называться подругами.
МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: 554312311
Наглый и очень самовлюбленный парень. Именно такое впечатление сложилось о нем у Алексии. Девушка пропустила мимо ушей его насмешку над количеством ее друзей. Они есть, немного, но они есть, правда, они далеки от всего этого и уж точно понятия не имеют, что это за клуб. Если бы не адская боль в голове и жажда, возможно, она хоть чуть-чуть смогла бы напрячь свой мозг и вспомнить все происходящее вчера вечером и ночью. Она помнила, как пришла с Хью, она даже помнила, что около часа она была там с ним. Но вот то, как они разошлись, она не помнила совсем.
-Не поверишь, но да. Твой зуб займет почетное место в моей коллекции-Алексия на секунду повернулась к парню с саркастической улыбкой на губах и принялась складывать кофту.
Вопрос о ее девственности застал врасплох. - Почему была?- непонимающе спросила Алексия -Или ты думаешь что это...- Нет, она не могла этого сделать. Или могла? -Нет. Ну нет же.-Никак не хотелось верить в то, что она могла вот так вот расстаться с девственностью, хотя сейчас для большинства девушек это нормально, так может и Алексии стоит относиться к этому проще. Надеюсь мне понравилось
мелькнуло в голове, прежде чем Генри любезно разрешил ей взять его футболку. Алексия направилась к шкафу, на который он указал, но дойти не получилось, ибо Алекс свалилась на пол, споткнувшись об пустые бутылки из-под пива, которых тут были горы . Удивленно приподняв бровь и округлив глаза она обратилась к парню, надеясь, что он помнит этот момент из их ночи -Это все мы? – Одеться нужно было, поэтому с тяжелым вздохом она встала и открыла шкаф: много футболок, очень много, и все короткие. Выбрав самую длинную из них, тут же надела ее на себя. Ну вот, теперь можно было спокойно ходить. Генри подошел к зеркалу и стал рассматривать свою спину, а Алексия в этот момент внимательно следила за его действиями, скрестив руки на груди. От неожиданного вопля парня девушка подскочила на месте, кажется, сейчас кому-то будет плохо. Алекс подошла ближе, дабы лучше разглядеть тату. Аккуратно выводя каждую букву, провела пальчиком по спине Не хочу жениться, хочу трахать баб и заржала вслух. Девушка понятия не имела, как ему сказать о надписи, но была уверена: ему это не понравится.
Они в машине едут домой, проезжают мимо тату салона, Алексия просит остановить и тащит за собой Генри. Она вспоминала.
-Это я придумала и сказала мастеру написать это-тут же Алекс перестала смеяться, понимая что не стоило это говорить и ее ждут неминуемые последствия -Тут написано: Не хочу жениться, хочу трахать баб
Отредактировано Natalie Miller (Пн, 17 Мар 2014 17:38:04)