GOOGLE-MOOGLE

Объявление

▼ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В GOOGLE!
Мы искренне и открыто надеемся, что придемся Вам по вкусу, и Вы останетесь у нас и наделаете в нашем захолустье много приятного и позитивного шуму. Мы постарались выйти за рамки обыденности и проложить небольшую новую тропку, которая, надеемся, с Вашей помощью, станет большой и долгой.
➪ рейтинг | система игры: NC-17, гибрид.
➪ дата в игре: начало июня, 2014 год.

▼ ВСЕГДА ВАШИ АМС

▼ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
➪ 16.03.14. Гугл Бог сообщает, что мы открыты официально. И тонко намекает на то, чтобы вы плотно осадили флуд и начали писать анкеты, чтобы в полной мере насладиться игрой. Также он очень рад уже принятым в игру активистам и призывает их к поиску соигрока. Начинайте писать свою историю с нами!
Действует последний день Халявных подарков!
Выбираем ЖЕРТВУ 5 ДНЕЙ ДОПРОСА

Не забывайте кликать на ▼ ТОПЫ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
▼ ИГРОК НЕДЕЛИ

▼ ПОСТ НЕДЕЛИ
▼ НАШИ АКТИВИСТЫ

▼ ЖЕРТВА 5 ДНЕЙ ДОПРОСА
▼ ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Lorelei Smith | 26 у.о.

Lorelei Smith | 26 у.о.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Bonjour! Меня зовут Лорелей Смит| Lorelei Smith , можно просто Ло или Лэй, но только, умоляю, не зовите Лорой. Мне 26 лет, моя учеба в Paul Quinn College так и не закончилась, но сейчас я «полноценный работник гугла». В кампусе я работаю 5 лет и занимаю должность работника столовой. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.
МОИ ДАННЫЕ

http://toolson.net/ImageData/GifResize/798078.gif?r=635305163549875775
Adele

Место рождения: Даллас, Техас
Ориентация: гетеро
Личные качества: Самой себя нахваливать, говорила мама, неприлично. Просто перечислю, что обо мне  говорят люди, а вы уж решите, что в том хорошего или плохого. Упряма, не боюсь трудностей, не унываю, если планы рушатся. Но терпение не моя сильная сторона. Да и планы частенько рушатся только из-за собственной лени. Самолюбива, стараюсь быть в центре внимания. Любопытна, как большинство молодых женщин. Обо мне говорят: «та еще сплетница», но что поделать, люблю общаться с людьми. И советы давать тоже, даже если не просили. Добрячка и хохотушка. Стараюсь помогать страждущим, если это в моих силах. Мне недостает образования, разговоры о физике-математике навевают тоску. У меня плохая память, бываю рассеянной. Крайне эмоциональная и азартная.
Хобби: Моя страсть – кулинария. Люблю кинематограф, в особенности старый Голливуд. Частенько и сама пробираюсь на съемки в качестве массовки. Активная спортивная болельщица, реже сама принимаю участие в соревнованиях. Фотографирую. Пою всегда и везде, но слуха у меня нет. Это многих удивляет, но я все еще не оставляю надежды разобраться в веб-дизайне. Коллекционирую жирафов во всех ипостасях.

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
    Как бы я ни пыталась изощриться, у меня самая заурядная биография. Родилась в семье учительницы литературы и механика авто-сервиса хмурым осенним деньком, а именно, 26 октября. До этого события мои родители в разное время и по разным причинам переехали в Даллас, где случайно познакомились и образовали действительно гармоничный союз. Хорошо образованная и благовоспитанная мама всегда легко направляла энергию недалекого, но сильного и доброго отца в нужное русло.
      Я была ребенком улиц и телевидения. Сначала смотрела фильм или шоу, а потом с друзьями разыгрывала их, замотавшись в украденные с кухни шторы. Несмотря на подвижность и к удивлению стройных родителей, всегда была пышечкой. Это, впрочем, впервые меня озаботило только в старшей школе.
      А сначала я стала разочарованием родителей, когда в школе показала себя неспособной ученицей. Мне было трудно усидеть за партой. Домашние задания делала только по любимым предметам. Но зато не слезала со сцены и участвовала во всех общешкольных мероприятиях. Главным для меня было и осталось – работа в команде. Я люблю людей и не верю в существование асоциалов. Но моих родителей спектакли радовали мало, в особенности невежество дочери удручало маму. Дополнительные занятия и репетиторы пользы не приносили. К седьмому классу мать и отец подняли белый флаг.
     Позже, когда пришла пора первой любви, у моих ровесников заиграли гормоны, я вдруг оказалась в компании неудачников. Оказалось, что в старших классах, никого уже не волнуют твои прежние успехи. Театралы и члены школьного хора бледнеют на фоне разодетых молодых леди с помпонами. Я трижды провалила просмотры, пытаясь стать черлидером. Тогда же наконец-то сообразила, что быт можно заполнить толстенными учебниками. Хотя диван в гостиной желаннее библиотечного стула, поспорив с соседом, что поступлю в престижный колледж (вообще поступлю в колледж), упорный пончик в моем лице  рьяно взялась за учебу. И решила стать худосочной красавицей. Тогда же проснулся мой кулинарный талант. В поисках здоровой пищи  изощрялась как могла.
      Но если страницы с десертами в поваренных книгах задушили желание меняться спустя месяц, в колледж я все-таки поступила. Пол Куинн колледж согласился терпеть мисс Смит на факультете психологии. Там обнаружилось множество новых людей, и на вес тут внимание не обращали. Поэтому учебники из библиотеки на имя первокурсницы Лорелей никто так и не взял. Дружественные попойки в баре, сонные литературные вечера, бейсбол – лучшей жизни и быть не может, казалось мне. Знания все равно лучше усваивались мною из бесед и просмотра передач. Первые экзамены мне помогли сдать друзья, я клятвенно пообещала взяться снова за ум. Но вместо очередных посиделок в библиотеке решила найти  подработку.
     Менеджеры, вы все еще читаете? Тогда мы подбираемся к сути.
     Огорченная ассортиментом предлагаемых вакансий я отправилась к ученым друзьям жаловаться  и, поведав о своем воображаемом идеальном месте работы, услышала судьбоносную фразу: «Да тебе с такими запросами только в гугле работать!»  Любопытства ради  я прочитала, как можно работать в поисковой системе. И во второй раз в своей жизни влюбилась (в первый раз это был все-таки парень). Было одно маленькое но. На запрос про Интернет и гаджеты мозг выдавал только: «Там живет фейсбук». Но высокие цели всегда действовали отрезвляюще, и вот она я, теперь уже днями и ночами с ноутбуком. Как только появилось объявление о наборе стажеров, отправила свое резюме (почти в том же виде, каким вы его сейчас видите). Нужно было торопиться, отчисление надвигалось семимильными шагами. И меня пригласили на собеседование.
      Вы думаете, это сказка про Золушку? Нет, собеседование я провалила. Мое место занял достойный компьютерный гений с заоблачным IQ. А Лорелей Смит выдворили из колледжа.
      Сплюнув от огорчения, мне ничего не оставалось, как пойти работать в какое-нибудь неидеальное скучное заведение. Так в кафе рядом с родительским домом появилась щекастенькая официантка. Я, кстати, горжусь своими щечками.
     Тогда казалось, что скоро я встречу ясноглазого поедателя гамбургеров, мы сыграем стандартную свадьбу и рутина затянет меня. Но вместо этого через год села в самолет и лично полетела в Маунтин-Вью. Плохо понимая в стилях и кодах, отвергнутая Ло научилась здорово готовить за прошедшие месяцы. И после долгих и настойчивых атак гуглплекса, я вот она, стою у раздаточного окошка в столовой, желаю всем приятного аппетита и дня вообще. Как в гугл принимают поваров и обслуживающий персонаж? Это маленькая служебная тайна. Если вы крупный начальник – вы и сами все знаете.
       И знаете, я отличный повар! Тут чужое одобрение мне не нужно. Если вам не понравился мой кулинарный шедевр, тарелка окажется у недовольного на голове быстрее, чем запустится приложение google. Это, пожалуй, единственный способ меня серьезно разозлить. Потому что на самом деле я добрячка и хохотушка, но это уже вы слышали.
     Иногда темным вечером все еще пытаюсь познать премудрости работы программистов и веб-дизайнеров, но пока это только одно из хобби. К тому же, кулинария все больше затягивает меня. Я бы хотела открыть свой ресторанчик, прямо на территории гуглплекса. Потому что уйти из райского технологичного уголка выше моих сил.
      Кажется, еще не успела нажить врагов в компании, всегда рада познакомиться с новичками. Кстати, у меня хорошо работает воображение. Возможно, только моими идеями гугл и живет. Несмотря не неоконченный колледж, меня иногда называют хорошим психологом. Полагаю, это просто потому, что мне не трудно сыграть жилетку для слез. 
     Стараюсь быть в курсе всех событий кампуса, часто сама участвую в организации вечеринок и спортивных мероприятий. Выезжая за пределы территории гуглплекса я, конечно же, не указываю, кем именно работаю там.     
МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: ISQ: 570845708

опыт_пробный пост

Уиллоу, увлекаемая вперед сквозь шум городских улиц, торопливо переставляла ноги. Вызвавшаяся сопровождать девушку соседка Клара уже опаздывала на работу, едва ли можно было теперь винить ее за боль в сжатом запястье. Еще повезло, что она вообще дождалась эдакую копушу! Впрочем, у Грей тоже было оправдание, крайне значимое в ее собственных глазах. Девушка еще со вчерашнего вечера не могла думать ни о чем другом, кроме предстоящего свидания. И дело тут не в желании встретить «большую и чистую любовь», а в элементарной возможности пообщаться с новыми людьми.
   «А вдруг он окажется поклонником британского рока  и Доктора? И, конечно же, у него будет компания сумасшедших веселых друзей, с которыми они собираются полететь в Лондон в следующем месяце. И тут я такая: «О, как было бы мило..» Отвратительное слово, но мальчикам обычно нравится. «Как было бы…мило поехать всем месте! Я бы так хотела увидеть…»
     Клара остановилась, как вкопанная, и Уиллоу едва не выскочила на проезжую часть улицы, но рука соседки грубо притормозила замечтавшуюся мамзель. Прямо перед лицом что-то с грохотом промчалось, неведомый голос даже успел ругнуться:
- Да ты что, слепая… - «Какой догадливый.»
    Да, что ни говори, бог (или какое-то его подобие) существует. И стоит тебе забыться, захотеть невозможного, он с радостью опускает тебя на землю. Ну, видно, все место выше почвы давно забито и распродано для ангелочков. «А вы уж тут как-нибудь, в тесноте да не в обиде». И обычно Уилл не обижалась и других старалась не обижать. Подумаешь, ни разу не видела рекламы Макдональдса и классического Русского балета, подумаешь, не могла в школе нарисовать маме ее портрет ко Дню Рождения, и как выглядела бабушка, так и не узнала. Как бы жалостливо не звучали все эти фразы, если это все сказано про тебя, ты не пускаешь слезу от нежности к себе любимому. Потому что на каждую проблему можно, как платье на манекен, накинуть решение. Вряд ли кто-нибудь мог похвастаться таким же исключительным слухом, как у рожденного слепым человека. Встречаются и потрясающие скульпторы среди тех, кто не догадывается, как одета их модель для очередного бюста. Можно даже спортом заниматься, но только в компании. В общем, абсолютно нормальная жизнь. Только лишиться ее можно в два счета, пересекая город, полный открытых люков, шумных перекрестков и строительных работ, в одиночестве. Но эта опасность грозит и зрячим, тут все равны. И вот на эту самую жизнь Уиллоу Грей не имела привычки обижаться в прежние дни. До минувшего четверга.
     Ох, как долго родители, психолог и верные друзья уговаривали ее не пускать на подобную авантюру! Подумать только, идти неизвестно с кем на свидание. Да вдруг он увидит, что она настоящий крот и изнасилует где-нибудь в темном переулке. А еще хуже, просто развернется и уйдет, зачем такая кому-то сдалась? Короче, поддержка близких подстегнула девушку к решительным действиям. И через соседку, равнодушную к судьбе инвалидки, удалось найти себе копанию на вечер. И вот тут-то начались проблемы. Как выбрать платье, как привести волосы в порядок? Обычного конского хвоста будет точно маловато! Да и брови, наверное, нужно выщипать. Так говорят в кино, когда собираются превратиться в крутую цыпочку. В голове так и крутилась мелодия из «Красотки». И опят на помощь пришла отнюдь не сердобольная Клара, которой некуда деть собаку на всю следующую отпускную неделю. Ну и славно, с собаками незрячим полезно прогуливаться.
     - Теперь на твоей совести будет, понравлюсь я или нет! Я покрашу Чарли в розовый, если ты меня подвела с сарафаном! – рассмеялась Уилл, одергивая в который раз юбку. Ну почему ей даже на секундочку, одним глазом, нельзя увидеть, как она сегодня выглядит? Вдруг все в том самом розовом цвете, о свойствах которого она может только гадать. Хотя, если выбирать момент прозрения, лучше уж посмотреть на того человека, с которым предстоит встреча.
   - Ты бы так шла, как болтаешь. Все, переходим дорогу и вон твое кафе.
    Девушка передернула плечами. Они и так торопятся, раньше времени идут.
    Над головой раздался перезвон колокольчиков, скрипнула невидимая дверь. Аккуратно нащупывая ногой порожек, Грей приветливо улыбнулась швейцару, который просто по определению должен был стоять где-то у самого прохода.
   - Спасибо, Клара! Я утром зайду за мопсом, пока… – дверь снова лопнула, давая понять, что говорит посетительница с пустотой. Уиллоу снова растянула губы в улыбке: - Мне нужен пятый столик, проводите меня, пожалуйста.
      Через минуту она уже «осматривала» пальцами меню. Печальным открытием стали абсолютно ровные глянцевые листы бумаги. Иногда в кафе и ресторанах названия блюд выдавливаются в меню, вроде рельефа, специально для слабовидящих людей или для подтверждения собственной значимости. Девушка уперлась лбом в ладони. Впервые за несколько часов волнение отозвалось легкой тошнотой и комком в горле. Как же она не любила бывать одна. Сейчас  спасала только навязчивая мелодия, доносившаяся из динамиков. Грей машинально принялась отстукивать ритм песни.
     Она не случайно предложила встретиться с незнакомцем в кафе. Неровная, спотыкающаяся походка во время прогулки по расцвеченному солнцем парку выглядела бы настораживающе, а идти сразу после первого рукопожатия в кино – неприлично и скучно. Другое дело посиделки в ресторане. Темные очки в помещении полностью скрывают замерший взгляд, можно сойти за перемудрившую с аксессуарами стилягу. А после, вечером, когда темно будет не только ей, можно смело схватиться за руку спутника, якобы беспокоясь за появление злых собак или бандитов из подворотни.
    «Вот здорово, если столик у окна. Столики у окна самые лучшие.»

заключительное слово

Простите, если в тексте есть очепятки, вроде бы все перечитывала, но глаз-то замаслился.=(

Отредактировано Lorelei Smith (Вс, 16 Мар 2014 00:42:12)

+1

2

http://savepic.net/4880721m.png
Welcome to Google!
Чтобы полностью закончить регистрацию Вашего персонажа, будьте добры, отметьтесь в занятых внешностях и фамилиях, не забудьте про биржу труда. Оставьте в этой теме два сообщения: первое для Ваших отношений, второе - для хронологии Вашей игры. У всех членов нашей семьи есть twitter, чтобы оставаться в курсе самых последних событий своих друзей и родственников. Не забудьте, так же, пройти распределение в женское либо мужское общежитие. И последний штрих по заключению этого муторного пути - заполните личное звание. Теперь Вы полноправный член семьи, мы рады что Вы с нами, good luck!

0

3

Отношения

0

4

Хронология

0

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Lorelei Smith | 26 у.о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно