GOOGLE-MOOGLE

Объявление

▼ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В GOOGLE!
Мы искренне и открыто надеемся, что придемся Вам по вкусу, и Вы останетесь у нас и наделаете в нашем захолустье много приятного и позитивного шуму. Мы постарались выйти за рамки обыденности и проложить небольшую новую тропку, которая, надеемся, с Вашей помощью, станет большой и долгой.
➪ рейтинг | система игры: NC-17, гибрид.
➪ дата в игре: начало июня, 2014 год.

▼ ВСЕГДА ВАШИ АМС

▼ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
➪ 16.03.14. Гугл Бог сообщает, что мы открыты официально. И тонко намекает на то, чтобы вы плотно осадили флуд и начали писать анкеты, чтобы в полной мере насладиться игрой. Также он очень рад уже принятым в игру активистам и призывает их к поиску соигрока. Начинайте писать свою историю с нами!
Действует последний день Халявных подарков!
Выбираем ЖЕРТВУ 5 ДНЕЙ ДОПРОСА

Не забывайте кликать на ▼ ТОПЫ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
▼ ИГРОК НЕДЕЛИ

▼ ПОСТ НЕДЕЛИ
▼ НАШИ АКТИВИСТЫ

▼ ЖЕРТВА 5 ДНЕЙ ДОПРОСА
▼ ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Beverly Spungen, 22 y.o.

Beverly Spungen, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Салют. Меня зовут Беверли Аполинн Спанджен | Beverly Apolynne Spungen, но можно просто Бев, Беви. Мне двадцать два, моя учеба в Оксфорде уже закончилась, и сейчас я полноценный работник гугла. В кампусе я работаю целый год и занимаю должность веб-дизайнера. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.
МОИ ДАННЫЕ

https://31.media.tumblr.com/53035a992ed8085fe6c96fd2e9c0fee4/tumblr_n2hrc26b6c1tvjti3o1_250.gif
mila kunis

Место рождения: Лондон, Великобритания
Ориентация: гетеро
Личные качества: умная, веселая, интересная, креативная, за словом в карман не лезет, понимающая, умеет слушать; грубая, вспыльчивая, жуткая матершинница; реалист
Хобби: книги, спорт, кулинария, музыка.

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Этот заводной моторчик Беверли, которую хрен поднимешь с кровати, когда надо и, хрен остановишь, когда она уже вошла в раж, та еще «калифорнийская штучка», тягаться с которой не стоит, иначе дорого обойдется. Уму непостижимо, как эта девчонка сочетает в себе такие противоречивые качества. Ее нельзя назвать не общительной, поскольку она всегда умудряется найти общий язык с людьми, однако и чересчур коммуникабельной и открытой ее, тоже, не назовешь: она достаточно скрытная, мало с кем делится своими чувствами и мыслями, разве что, только с самым близкими людьми, а их, увы, немного.
Всегда знает, что делает и говорит, ведь у нее есть четкий план действий, продуманный до мелочей на миллион шагов вперед, ведь Бев не любит ошибаться и проигрывать. Это больно, а боли и разочарований, уже хватит, пожалуй. И, тем не менее, не смотря на то, как бы девушка все не планировала, рассчитывала, загадывала и понимала, она любит наступать на одни и те же грабли, надеясь, что хотя бы в этот раз, на лбу неожиданно окажется та самая подушка, смягчающая удар. Такое часто происходит с людьми, которым Спанджен дает второй шанс. Она верит во вторые шансы. И в третьи. И в пятидесятые.
Порой, Беверли абсолютно невыносима. Она любит умничать, показывать свои знания, так как она действительно достаточно и, даже чересчур, умна для своего возраста. Частенько кичится этим, позволяя себе поправлять окружающих и вступать в различные споры, где до посинения будет доказывать свою правоту, даже осознав в ходе, что не права. Упрямство – одно из самых заметных качеств этой мадам.
Она не любит, даже скорее, ненавидит и не воспринимает критику в свой адрес. На один минус в себе, найдет сто пятьдесят минусов в другом человеке, однако никогда не позволит себе сказать этого вслух, дабы не показать своей слабости.

«Родители всегда видели во мне врача… Но, скажите мне, какой я к черту врач!?» - с этой фразы обычно начинается рассказ Беверли о попадании в Гугл. Далее, рассказ об учебе в Оксфорде, в институте интернета, куда она попала совсем случайно, буквально «ткнув пальцем в небо», при выборе факультета. Потом, она уделяет, как минимум десять минут для рассказа о своей бесконечной любви к интернету и, конечно, веб-дизайну, ведь именно этим она сейчас занимается в Гугле. Обязательно, пару ласковых слов о своей замечательной стажерской группе и, как минимум три забавные истории, что случались с ней или с ее друзьями по группе. Вспомнит, что была самым счастливым человеком на свете, когда узнала, что успешно прошла стажировку и теперь является одних из работников Гугла, ведь это ее мечта и, теперь она сможет еще чаще видеть упругую задницу Ларри Пейджа. В заключении, Спанджен произнесет трогательную речь о своей бесконечной любви к своей работе, ведь Гугл – ее дом.
МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: ...

опыт_пробный пост

не сохранились ):

заключительное слово

вы ведь простите свою осьминожку за отсутствие поста?  http://s3.uploads.ru/JUMwf.gif

+1

2

http://savepic.net/4880721m.png
Welcome to Google!
Чтобы полностью закончить регистрацию Вашего персонажа, будьте добры, отметьтесь в занятых внешностях и фамилиях, не забудьте про биржу труда. Оставьте в этой теме два сообщения: первое для Ваших отношений, второе - для хронологии Вашей игры. У всех членов нашей семьи есть twitter, чтобы оставаться в курсе самых последних событий своих друзей и родственников. Не забудьте, так же, пройти распределение в женское либо мужское общежитие. И последний штрих по заключению этого муторного пути - заполните личное звание. Теперь Вы полноправный член семьи, мы рады что Вы с нами, good luck!

осьминожка, простим конечно  http://s1.uploads.ru/i/WBbc7.gif

0

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Beverly Spungen, 22 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно