Салют. Меня зовут Кортни Ди | Courtney Dee , но можно просто Коко, КейДи. Мне 23 года, моя учеба в Нью-Йорской академии искусств уже закончилась, и сейчас я полноценный работник гугла. В кампусе я работаю 2 года и занимаю должность веб-дизайнера. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.
МОИ ДАННЫЕ
| Место рождения: NYC, NY, USA |
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Если вы достаточно хорошо знаете Кортни, то вы точно со мной согласитесь. Иногда кажется, что в ней обитают сразу две личности: одна - ребенок, которого волнует лишь сладости, игры и, которого не волнует его будущее, ведь он еще ребенок, вторая – взрослый умудренный опытом человек, у которого всегда можно спросит совета и она вам всегда даст дельный совет, который устал от жизни так, как будто он прожил на земле более 100 лет. Вся натура КейДи очень противоречивая, она может быть эгоистичной, высокомерной, дерзкой и кровожадной или же доброй, милой, стеснительной и неравнодушной к чужим проблемам.
Коко очень любит сарказм и иронию, если вы будете задавать ей глупые вопросы или вести себя как идиот ждите от нее саркастические и ироничные фразы. Девушка терпеть не может глупых людей, рядом с такими ей очень сложно находится рядом. Если ей не нравится человек или какие-то его привычки или качества, она сразу же об этом скажет. Терпеть не может, когда ей говорят, что делать. Но и сама лидером не является, она скорее тот, кто будет стоять у лидера за спиной, и давать советы как сделать лучше, так сказать «Серый кардинал».
Ди довольно эмоциональный человек, но она научилась сдерживать свои эмоции и на ее лице, вы чаще можете увидеть «покерфэйс» или вежливую улыбку. Но если она чувствует себя комфортно в вашей компании, то тогда вы увидите довольно-таки милую и веселую девушку. Чаще всего Кортни сначала говорит, потом думает. И потом очень долго может корить себя за какую-нибудь неудачную фразу.
Привычки: при стрессе, она начинает убираться в доме. Когда над чем-то думает, непроизвольно начинает рисовать. Когда Коко нервничает она начинает кусать губы и ломать пальцы.
Любит красиво одеваться, но нельзя сказать, что она следит за модой. Не любит постоянства.
Родилась и выросла в Нью-Йорке, на острове под названием Манхэтенн. Семья никогда не была богатой, но и нельзя сказать, что они отказывали себе в чем-то. Отец - Максимилиан Ди, известный телеведущий, мать – Каролина Фокс, популярная художница, у которой еще и своя собственная галерея. Так что можно сказать, Коко с детства знала, в каком направлении она будет работать. Родительским вниманием, девочка не была обделена, что было редкостью в их кругах. Как и положено всем гуглерам, Ди всегда была довольно сообразительным ребенком и все схватывала на лету. Поэтому она была лучшей в школе и закончила ее на год раньше. Сразу же после школы поступила в Нью-Йорскую академию искусств на специализацию – графика. Если быть честной, девушка никогда не думала о работе в Гугле и на стажировку она попала только из-за подруги, которая увидев ее зарисовки веб-дизайна, решила, что та обязательно должна попробовать себя на стажировке и заодно составить ей компанию. Веб-дизайн, к слову, был просто одним из увлечений КейДи, которым она занималась ради саморазвития. Стажировку Кортни прошла успешно, не самая лучшая, но и не в конце. И на удивление самой Ди, ей понравилось. Поэтому сразу после окончания Академии девушка устроилась в Гугл, где с удовольствием работает уже второй год. Во так, обычное увлечение, стало работой всей жизни.
МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: скайп: lola.stace
Не смотря на происшествия, случившиеся на прошлой неделе. День у Ребекки Майклсон начинался хорошо, можно сказать даже отлично. Она жила в собственном доме, вместе со своей новой подругой Кэтти Тэтчер. Теперь она могла делать, что захочет и никто ей не указывал и не втыкал в сердце кинжал с пеплом белого дуба. Да, она все еще злилась на своего брата Никлауса, за то, что тот предпочел ей Кэролайн Форбс. Но кто сказал, что из-за этого она не может веселиться? Правильно, никто. Да и это наоборот хорошее оправдание для веселья, разве нет? Может устроить вечеринку, пропустить последние пары в школе и устроить шикарную вечеринку для школьников. Да, надо будет сделать, как это сейчас называется? Ах, да. Постеры. И развесить по всей школе.
- Кэтти, не хочешь сходить по магазинам? – спросила свою новоиспеченную подругу Майклсон, заходя на кухню – Я хочу устроить вечеринку, как тебе такая мысль? Сейчас это вроде как модно, устраивать домашние вечеринки и напиваться пивом. – Блондинка усмехнулась – ну так, что, сходим за всякими принадлежностями для это тусовки?
Девушки целый день провели в магазине и домой уже шли с полными пакетами всякой еды и фигни для тусовки. Тэтчер, как обычно, о чем-то активно рассуждала, а вампирша пыталась вникнуть в суть того, что она говорит. Подходя к дому, девушки незаметно сменили тему разговора. Теперь главной темой их разговора была новая Елена-вампир. Настала очередь Кэтти вникать в суть их разговора. Бекс объясняла ведьме, что Елена двойник некогда ее знакомой Татьи Петровой, и что до Елены был еще один двойник Петровой. Катерина.
-Представляю, в каком бешенстве будет Катерина, когда узнает о том, что Елена Гилберт вампир.- Майклсон рассмеялась, представив такую сцену с участием двух двойников. – А бедные братья Сальваторе вообще с ума сойду, ведь им теперь придется туго, если Петрова захочет притвориться Гилберт.
Ребекку явно забивала эта ситуация, ведь теперь и братец сможет угомониться с его погоней на оборотней и деланье из них гибридов. Кажется наша малышка Майклсон довольна тем, как сложились обстоятельства. И видимо она единственная в этом городе такая.
Девушки, решили немного передохнуть в гостиной прежде чем заняться приготовлением к вечеринке. Как вдруг, Ребекка услышала шум со стороны входной двери. Что за…? Не успела она понять, что происходит, как кто-то схватил ее за шею. Это был ее брат Кол. Девушке было тяжело дышать, но все же она смогла улыбнуться брату, пусть эта была ядовито-злая улыбка.
-И тебе добрый вечер, братец. – Майклсон схватила обеими руками руку брата, которая душила и вывихнула ее. Захват. Вывих плеча. На колени. Именно это младшая из первородных и сделала.
Ребекка наклонилась над братом и прошипела ему прямо в ухо:
Не очень-то по-семейному, Кол – вампирша отбросила брата к стенке – и почему ты вдруг напал на меня? Что тебе я сделала не так? Спросила блонди братца, сделав акцент на слове «тебе» в последнем вопросе.