GOOGLE-MOOGLE

Объявление

▼ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В GOOGLE!
Мы искренне и открыто надеемся, что придемся Вам по вкусу, и Вы останетесь у нас и наделаете в нашем захолустье много приятного и позитивного шуму. Мы постарались выйти за рамки обыденности и проложить небольшую новую тропку, которая, надеемся, с Вашей помощью, станет большой и долгой.
➪ рейтинг | система игры: NC-17, гибрид.
➪ дата в игре: начало июня, 2014 год.

▼ ВСЕГДА ВАШИ АМС

▼ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
➪ 16.03.14. Гугл Бог сообщает, что мы открыты официально. И тонко намекает на то, чтобы вы плотно осадили флуд и начали писать анкеты, чтобы в полной мере насладиться игрой. Также он очень рад уже принятым в игру активистам и призывает их к поиску соигрока. Начинайте писать свою историю с нами!
Действует последний день Халявных подарков!
Выбираем ЖЕРТВУ 5 ДНЕЙ ДОПРОСА

Не забывайте кликать на ▼ ТОПЫ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
▼ ИГРОК НЕДЕЛИ

▼ ПОСТ НЕДЕЛИ
▼ НАШИ АКТИВИСТЫ

▼ ЖЕРТВА 5 ДНЕЙ ДОПРОСА
▼ ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Courtney Dee | 23 y.o.

Courtney Dee | 23 y.o.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Салют. Меня зовут Кортни Ди  | Courtney Dee , но можно просто Коко, КейДи. Мне 23 года, моя учеба в Нью-Йорской академии искусств уже закончилась, и сейчас я полноценный работник гугла. В кампусе я работаю 2 года и занимаю должность веб-дизайнера. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.
МОИ ДАННЫЕ

https://31.media.tumblr.com/16aca039217a7751ef9de9bf242393aa/tumblr_mv8hutirwF1s95j2so1_250.gif
emilia clarke

Место рождения: NYC, NY, USA
Ориентация: гетеро
Личные качества: положительные: дружелюбная, милая, всегда готова помочь; отрицательные: эмоциональная, язвительная, прямолинейная;
Хобби: в свободное время рисует этюды из жизни, так же любит танцевать, когда остается одна, обожает сериалы и фильмы.

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Если вы достаточно хорошо знаете Кортни, то вы точно со мной согласитесь. Иногда кажется, что в ней обитают сразу две личности: одна - ребенок, которого волнует лишь сладости, игры и, которого не волнует его будущее, ведь он еще ребенок, вторая – взрослый умудренный опытом человек, у которого всегда можно спросит совета и она вам всегда даст дельный совет, который устал от жизни так, как будто он прожил на земле более 100 лет. Вся натура КейДи очень противоречивая, она может быть эгоистичной,  высокомерной, дерзкой и кровожадной  или же доброй, милой, стеснительной и неравнодушной к чужим проблемам.
Коко очень любит сарказм и иронию, если вы будете задавать ей глупые вопросы или вести себя как идиот ждите от нее саркастические и ироничные фразы.  Девушка терпеть не может глупых людей, рядом с такими  ей очень сложно находится рядом. Если ей не нравится человек или какие-то его привычки или качества, она сразу же об этом скажет. Терпеть не может, когда ей говорят, что делать. Но и сама лидером не является, она скорее тот, кто  будет стоять у лидера за спиной, и давать советы как сделать лучше, так сказать «Серый кардинал». 
Ди довольно эмоциональный человек, но она научилась сдерживать свои эмоции и на ее лице, вы чаще можете увидеть «покерфэйс» или вежливую улыбку. Но если она чувствует себя комфортно в вашей компании, то тогда вы увидите довольно-таки милую  и веселую девушку. Чаще всего Кортни сначала говорит, потом думает. И потом очень долго может корить себя за какую-нибудь неудачную фразу. 
Привычки: при стрессе, она начинает убираться  в доме. Когда над чем-то думает, непроизвольно начинает рисовать. Когда Коко нервничает она начинает кусать губы и ломать пальцы.
Любит красиво одеваться, но нельзя сказать, что она следит за модой. Не любит постоянства. 

Родилась и выросла в Нью-Йорке, на острове под названием Манхэтенн. Семья никогда не была богатой, но и нельзя сказать, что они отказывали себе в чем-то. Отец - Максимилиан Ди, известный телеведущий, мать – Каролина Фокс,  популярная художница, у которой еще и своя собственная галерея.  Так что можно сказать, Коко с детства знала, в каком направлении она будет работать. Родительским вниманием, девочка не была обделена, что было редкостью в их кругах. Как и положено всем гуглерам, Ди  всегда была довольно сообразительным ребенком и все схватывала на лету. Поэтому  она была лучшей в школе и закончила ее на год раньше. Сразу же после школы поступила в Нью-Йорскую академию искусств на специализацию – графика. Если быть честной, девушка никогда не думала о работе в Гугле и на стажировку она попала только из-за подруги, которая увидев ее зарисовки веб-дизайна, решила, что та обязательно должна попробовать себя на стажировке и заодно составить ей компанию. Веб-дизайн, к слову,  был просто одним из увлечений КейДи, которым она занималась ради саморазвития. Стажировку Кортни прошла успешно, не самая лучшая, но и не в конце. И на удивление самой Ди, ей понравилось. Поэтому сразу после окончания Академии девушка устроилась в Гугл, где с удовольствием работает уже второй год. Во так, обычное увлечение, стало работой всей жизни.

МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: скайп: lola.stace

опыт_пробный пост

Не смотря на происшествия, случившиеся на прошлой неделе.  День у Ребекки Майклсон начинался хорошо, можно сказать даже отлично. Она жила в собственном доме, вместе со своей новой подругой Кэтти Тэтчер. Теперь она могла делать, что захочет и никто ей не указывал и не втыкал в сердце кинжал с пеплом белого дуба. Да, она все еще злилась на своего брата Никлауса, за то, что тот предпочел ей Кэролайн Форбс. Но кто сказал, что из-за этого она не может веселиться? Правильно, никто.  Да и это наоборот хорошее оправдание для веселья, разве нет? Может устроить вечеринку, пропустить последние пары в школе и устроить шикарную вечеринку для школьников. Да, надо будет  сделать, как это сейчас называется? Ах, да. Постеры. И развесить по всей школе.
- Кэтти, не хочешь сходить по магазинам? – спросила свою новоиспеченную подругу Майклсон, заходя на кухню – Я хочу устроить вечеринку, как тебе такая мысль? Сейчас это вроде как модно, устраивать домашние вечеринки и напиваться пивом. – Блондинка усмехнулась – ну так, что, сходим за всякими принадлежностями для это тусовки?
Девушки целый день провели в магазине и домой уже шли с полными пакетами  всякой еды и фигни для тусовки. Тэтчер, как обычно, о чем-то активно рассуждала, а вампирша пыталась вникнуть в суть того, что она говорит. Подходя к дому, девушки незаметно сменили тему разговора. Теперь главной темой их разговора была новая Елена-вампир. Настала очередь Кэтти вникать в суть их разговора. Бекс объясняла ведьме, что Елена двойник некогда ее знакомой Татьи Петровой, и что до Елены был еще один двойник Петровой. Катерина.
-Представляю, в каком бешенстве будет Катерина, когда узнает о том, что Елена Гилберт вампир.- Майклсон рассмеялась, представив такую сцену с участием двух двойников. – А бедные братья Сальваторе вообще с ума сойду, ведь им теперь придется туго, если Петрова захочет притвориться Гилберт.
Ребекку явно забивала эта ситуация, ведь теперь и братец  сможет угомониться с его погоней на оборотней и деланье из них гибридов. Кажется наша малышка Майклсон довольна тем, как сложились обстоятельства. И видимо она единственная в этом городе такая.
Девушки, решили немного передохнуть в гостиной прежде чем заняться приготовлением к вечеринке. Как вдруг, Ребекка услышала шум со стороны  входной двери. Что за…? Не успела она понять, что происходит, как кто-то схватил ее за шею. Это был ее брат Кол. Девушке было тяжело дышать, но все же она  смогла улыбнуться  брату, пусть эта была ядовито-злая улыбка.
-И тебе добрый вечер, братец. – Майклсон схватила  обеими руками руку брата, которая душила и вывихнула ее.  Захват. Вывих плеча. На колени. Именно это младшая из первородных и сделала.
Ребекка наклонилась над братом и прошипела ему прямо в ухо:
Не очень-то по-семейному, Кол – вампирша отбросила брата к стенке – и почему ты вдруг напал на меня? Что тебе я сделала не так? Спросила блонди братца, сделав акцент на слове «тебе» в  последнем вопросе.

+1

2

http://savepic.net/4880721m.png
Welcome to Google!
Чтобы полностью закончить регистрацию Вашего персонажа, будьте добры, отметьтесь в занятых внешностях и фамилиях, не забудьте про биржу труда. Оставьте в этой теме два сообщения: первое для Ваших отношений, второе - для хронологии Вашей игры. У всех членов нашей семьи есть twitter, чтобы оставаться в курсе самых последних событий своих друзей и родственников. И последний штрих по заключению этого муторного пути - заполните личное звание. Теперь Вы полноправный член семьи, мы рады что Вы с нами, good luck!

0

3

Relationships

Richard Cooke
Очаровательный и саркастичный британец. Я даже не удивлена, что мы подружились. Это произошло на моем первом году работы в гугл и ты стал моим первым другом среди коллег. А все началось с буфета и какого-то стажера, который  обложался на весь  кампус. И мы одновременно сказали: "Ну и придурок..." Так и началось наше знакомство, с тех пор мы вместе ходим на ланч, в бар и подшучиваем над новенькими и стажерами. Иметь такого друга, замечательно, надеюсь и ты так же считаешь хд

https://31.media.tumblr.com/cab38d3f4542e2fbddf34ffbd22cd781/tumblr_mze6yxxaks1r5uehlo2_250.gif

https://31.media.tumblr.com/aac924554500764d339d8796f490cc93/tumblr_mxv66nukco1s5m0cro4_250.gif

Malcolm Devereux
Эх..Мальком, Мальком. какой же ты милый и, соглашусь, немного странный. Но в отличие от остальных ты вызываешь у меня лишь умиление и только изредка раздражение. Не знаю, даже почему, у нас не такая уж и большая разница в возрасте. Ты состоишь в группе Рика на стажировке и, зная его, он точно над тобой издевается. Но ты мне уж больно нравишься поэтому я присматриваю за тобой и иногда сама подшучиваю над тобой, но это лишь безобидные шуточки.

Lorelei Smith
Подружка, с тобой весело и интересно. С тобой можно пойти куда-нибудь выпить по пару бокалов коктейлей и пожаловаться на свою трудную судьбу, так же посмеяться над идиотами и ты всегда угостишь в столовой самым вкусным. Я рада, что у меня появилась такая подруга, среди всех этих умников и тех, кто считает себя гениями.

https://24.media.tumblr.com/6416cfed015a2cdd0404d6afcb45bd2a/tumblr_mirelwXvNA1rswfk2o1_250.gif

https://24.media.tumblr.com/23f1dbb4ce21fa1f6f936ea8cebb143e/tumblr_mg9we2hmmQ1s2xe3so1_250.gif

Beverly Spungen
Терпеть тебя не могу. И, думаю, это взаимно. Да мы вместе работаем и вроде бы все в Гугле должны быть дружными и быть одной большой семьей. Но и конкуренция в такой большой компании тоже должна быть, а вот это как раз про нас. Мы конкуренты, враги, каждый раз, когда есть шанс выделится, мы делаем все, чтобы оставить другого позади. Каждая победа это плюс один шаг к успеху. И, к сожалению, сейчас мы стоим бок о бок, пусть и по разные стороны.

-

--

for me

--

-

-

--

Отредактировано Courtney Dee (Сб, 15 Мар 2014 23:42:21)

0

4

Chronology

Present

Past

Alternative

-

-

-

0

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Возлюби ближнего » Courtney Dee | 23 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно