Здравствуйте. Меня зовут Катарина Штерн |Katharina Shtern , но можно просто Кати . Мне 23 года, я учусь в Колумбийском университете, и думаю, что со своим багажом знаний я полностью подхожу на роль сотрудника в компании Google. Поэтому я хочу пройти стажировку, чтобы получить опыт, который пригодится мне в дальнейшем, научиться чему-то новому и, возможно, остаться тут работать.
МОИ ДАННЫЕ
| Место рождения: Спрингфилд, штат Миссури, США. |
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Меня зовут Катарина Анна Штерн. С немецкого языка моя фамилия переводится как "звезда" и именно это слово наиболее точно описывает меня.
Итак, я родилась 21 ноября в городе Спрингфилд в немецко-американской семье. Мои прабабушка и прадедушка бежали из Германии еще в 30-е года, бежали как можно дальше от тех ужасов, которые там творились и так они оказались в США. Первое время они жили в Нью-Йорке, а позже, уже после второй мировой войны переехали в город Спрингфилд, где и обосновались и где до сих пор живут мои дедушка и бабушка. Но, моему папе там не нравилось. Так что, как только появилась возможность, мои родители взяли чемоданы, двухлетнюю меня и отправились покорять Нью-Йорк.
Как я уже упоминала, моя фамилия переводится как "звезда", так вот, с самого детства я была звездой. Маленькая принцесса, белокурый ангелок, розовые блестки, пожалуй, не хватало только единорога или радужного пони. Я участвовала во всех детсадовских и школьных спектаклях, пела, плясала и даже снялась в рекламе зубной пасты. И все это благодаря моей маме, которая практически сразу после переезда начала таскать меня на различные кастинги, пробы, прослушивания. Конечно, это все были какие-то попытки реализовать собственные амбиции через дочь, ведь когда она забеременела ей было всего 17 и ей пришлось от много отказать ради своей семьи, в том числе и от мечты об актерской карьере. Но, увы, ее планам на счет меня не суждено было сбыться. Да, мне нравилось играть на сцене, да, мне нравилось быть в центре всеобщего внимания, но не более того.
Когда я подошла к тому возрасту, в котором смогла понимать чего хочу и к чему тянет меня, а не мою маму, я заметила за собой тягу к технике. Банальный интерес, попытки понять что и как работает. Наверное, эта тяга передалась ко мне от отца. Он всегда работал в сервисном центре одного крупного магазина бытовой технику, чинил все и ,так уж вышло, что часто брал или меня с собой на работу или работу на дом. Мне нравилось наблюдать за ним, как он сосредоточенно раскручивает винтики, складывает их в маленькую коробочку, что бы не растерять. Иногда он давал мне старую, которую уже невозможно починить технику, просто поиграть. Я раскручивала и закручивала винтики, бездумно меняла какие-то детали местами. Папа, хоть и ворчал, что это не женское дело, но все же научил меня многому. Так что, благодаря ему, уже в 14 я могла собрать и разобрать тостер, а 16 зарабатывала тем, что чинила дома мелкую электронику.
Но, несмотря на такое странное для девушки хобби, я продолжала играть в театре. Мне нравилось тогда и нравится до сих пор, скорее даже нет, мне не нравится, мне необходимо быть у всех на виду. Быть звездой. Яркой, такой, которую можно заметить издалека. Ведь надо соответствовать своей фамилии.
После окончания школы я поступила в Колумбийский университет. И уже там увлеклась роботостроением. Увы, играть в театре уже не получалось. Не хватало времени, да и для этого существует целый факультет искусств. Так что приходилось искать другие пути, для удовлетворения своих потребностей во внимании. В конечном итоге я собрала команду таких же как я деятелей-энтузиастов, и мы стали участвовать во всевозможных конкурсах и конференциях, связанных с роботами и их строением. Иногда мы побеждали, получали какие-то гранды, премии и это было нашим стимулом работать дальше.
Но не все так безоблачно. Несмотря на всю мою коммуникабельность и энергичность, во время командной работы во всей красе проявляет себя одно из моих худших качеств - эгоизм. Я люблю тянуть одеяло на себя, с этим ничего не поделаешь. Но, в конце концов, ребята из моей команды смирились с этим фактом и, после долгих поисков, нашли решение этой проблемы. Кроме этого, я чересчур болтлива. Многих это отвлекает. Но именно так я выплескиваю свою энергию, которой у меня с лихвой хватит еще на пять Катарин и еще немного останется, ведь конструирование роботов требует усидчивости и другого варианта нет. Но и с этим ребята успешно боролись. Просто надевали наушники или беруши и наслаждались тишиной, а не моим бесконечным трепом. Конечно, может показаться, что я вся такая ужасная и со мной невозможно работать, но это не так. У меня есть и положительные качества. Я общительна, имею широкий круг знакомств, приобретенный за несколько лет участия во всевозможных конкурсах и конференциях и, зачастую, эти знакомства помогают мне и моим друзьям найти выход из каких-то ситуаций, дают возможность получить помощь или просто дельный совет.
Итак, подводя итоги, я хочу сказать, что действительно подхожу вам. Мне 23 года, через несколько месяцев я получу степень бакалавра в Колумбийском университете и именно сейчас мне больше всего хочется развиваться, придумывать что-то новое, пробовать делать то, чего никогда не делала. И, я думаю, что Гугл - это лучшее место для этого. Приняв меня на стажировку вы получите в свой коллектив маленькую, увлеченную роботами и техникой звездочку. Да, возможно чересчур болтливую, иногда излишне назойливую и занудную, но тем не менее очень энергичную и веселую. У меня куча идей, которые буквально разрывают мой мозг и которые мне хочется реализовать. И, по моему скромному мнению, лучше места чем Гугл для этих целей не подыскать.
Спасибо, что прочли.
Катарина Анна Штерн.
МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: 462303307
Голова ужасно болела, в глазах двоилось, и единая картинка все никак не складывалась. Я снова проснулась в каком-то непонятном месте. Хотя как непонятном... Даже в таком состоянии я понимала, что это явно какая-то квартира. Причем относительно приличная. Не бордель, как это бывало обычно. Сей факт уже радовал. Я протерла глаза и огляделась. Квартира была небольшой, явно холостяцкой (об этом говорили валяющиеся по всюду вещи, причем как хозяина, так и мои). Я посмотрела направо и увидела рядом с собой мужчину лет двадцати семи, может тридцати. Выглядел он вполне прилично: трехдневная щетина, аккуратная стрижка, накаченные руки. Он безмятежно спал, но это было и к лучшему. К сожалению, я не имела ни малейшего понятия о том кто он и что мы с ним делали. Хотя о последнем можно было догадаться по разбросанной по всей комнате одежде.
К сожалению, мы с Сарой абсолютно не отвечаем друг за друга. Это обычное явление при раздвоении личности. Она делает что хочет, а я отдуваюсь и узнаю о том, что «я» делала вчера вечером от вот таких вот случайных знакомых, вроде этого парня. Желания оставаться тут и услышать восторженные отзывы о своих «способностях» абсолютно не было, так что я аккуратно вылезла из-под одеяла, стараясь не задеть молодого человека и стала собирать свою одежду по комнате, попутно натягивая на себя вещи.
- Решила уйти по-английски? – услышала я бархатистый мужской голос в тот момент, когда застегивала пуговицу на джинсах. – Ты же вроде не англичанка? Акцент немецкий. А у немцев не принято сбегать.Они же все такие обязательные, пунктуальные.
- И тебе доброе утро. Или день. Сколько вообще сейчас времени? – как можно добрее улыбнулась я и посмотрела на него. – Ну, я не немка, а голландка. Так что мне простительно. Голландцы полная противоположность немцам. Необязательные и расслабленные.
- Голландка? – как-то слащаво улыбнулся он и встал с кровати. Как только он встал, моя челюсть невольно упала куда-то на пол. Парень обладал фигурой Аполлона. – Ну, тогда все понятно, откуда ты все это умеешь. Кварталы красных фонарей, легализованная марихуана.
- Именно так. – тихо ответила я и опустила глаза в пол. Я прекрасно понимала что он имеет ввиду, но старалась не думать об этом. Несмотря на то, что за пять лет я, можно сказать, привыкла к подобным «комплиментам», думать об этом было все равно противно.
Добавьте, пожалуйста, букву в фамилию. А то мой немецкодумающий мозг не сразу сообразил что к чему.
Не играла два года, а анкет не писала итого больше. Поймите и простите.