Здравствуйте. Меня зовут Деметра Уайнд | Demetra Wind, но можно просто Деми. Мне 20 лет, я учусь в Афинском университете на факультете информатики и телекоммуникаций , и думаю, что со своим багажом знаний я полностью подхожу на роль сотрудника в компании Google. Поэтому я хочу пройти стажировку, чтобы получить неоценимый опыт работы в компании с мировым именем.
МОИ ДАННЫЕ
| Место рождения: Афины, Греция |
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Всем привет. Меня зовут Деметра. Родители назвали меня в честь римской богини плодородия. Они всегда хотели мною гордиться, и я с малых лет делала все, чтобы так оно и было. В 4 года изъявила желание поступить в цирковую школу одной из известных династий, что родители восприняли очень положительно. И вплоть до 18 лет я училась цирковому делу, и в частности воздушной гимнастике. Я всегда мнила себя бабочкой, и мечтала научиться летать. Школьную программу мы проходили в перерывах между гастролями, и учителя не позволяли нам отставать от наших сверстников, так что школу я закончила весьма и весьма успешно. Однако, образование было для меня не так уж и важно, ведь я исполнила свою мечту - я научилась летать. К 14 годам я стала весьма знаменитой во многих странах мира. Люди с замиранием сердца наблюдали за моими действиями под куполом цирка, а я лишь там открывалась, становилась собой. Но понимала, что вечно работать в цирке нельзя. Любой несчастный случай может оборвать или искалечить мою жизнь. Вторым моим жизненным увлечением стали информационные технологии. Ведь тот, кто владеет информацией, владеет миром. Кажется, так говорят. В 18 я с тяжелым сердцем попрощалась с цирковым училищем, и подала документы в Афинский институт. И это стало моей новой страстью. Я с удовольствием проглатывала любую информацию, которую давала мне пресса, научные статьи, преподаватели, и конечно, интернет. Там я и наткнулась на объявление о наборе стажеров. Это было в середине первого курса. Решение я принимала очень взвешенно и обдуманно. Говорила с деканом факультета и ректором института. Оба пошли мне на встречу, согласившись обучать меня дистанционно, без поездок в Афины каждые пол года. И за это я им очень благодарна, потому что обучение стоит для меня на одном из первых мест. Родители отнеслись к моему желанию с пониманием, и отпустили меня. Сейчас я заканчиваю второй курс и стажируюсь в Google чуть больше месяца. И надеюсь, что останусь тут надолго.
МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: http://vk.com/daria_msk
Ладно, нужно было просто успокоиться, и посмотреть на все это с рациональной стороны. Её психи сейчас ни к чему не приведут, так еще и Лили потом с неё не слезет. Нет, Саша. Спокойствие. Девушка глубоко вздохнула, и медленно выдохнула, пытаясь побороть в себе желание развернуться, и просто уйти домой. И сама сейчас не понимала, почму обещание, данное Дитриху, сдерживало ее от этого. Чертово воспитание. Иногда она была благодарна маме с папой, а иногда проклинала их излишнюю правильность.
- Какой ты догадливый! - огрызнулась Саша - Да, я предлагаю не тратить время. Потому что спорить мы можем до скончания веков, я так чувствую.
Не очень хотелось Романовой снова стать первой новостью таблоидов. К тому, что она приезжает на приемы сама фотографы и журналисты уже привыкли. Это даже начали называть её фирменным знаком. Но сегодня она согласилась пойти на прием с Брендоном. А тот похоже привык привозить свою особу на приемы с персональным водителем. Чего ж вертолет не вызвал? Алекс фыркнула, и закатив глаза, посмотрела на Лили, которая с полуулыбкой наблюдала за разворачивающимся скандалом.
- Дети мои, - изрекла женщина, примирительно протягивая к ним руки - Я не думаю, что стоит раздувать из мухи слона. Поэтому Александра, умерь свой нрав, и просто сядь в машину. Опозданием вы и так наделаете много шума. Не упрямься, душа моя. - она взяла Сашу за руку, и внимательно на неё посмотрела. А блондинке так и хотелось выдать, что она лучше пойдет пешком, чем... Продолжать не хотелось даже в собственной голове.
- Ты что, первый раз на такие мероприятия идешь? - Ал изогнула бровь, неприязненно посмотрев на Брендона - Там есть специально обученные люди, которые занимаются автомобилями гостей! И переживать о том, что парковаться придется у обочины - верх глупости! - Саша всплеснула руками, раздраженно поджимая губы. Кто же мог знать, что поездка на мероприятие может обернуться таким... Ох, ладно. Романова - приличная девушка, и ругаться себе позволяла редко. Даже в собственных мыслях.
- Саша, не упрямься...- тон Лили стал предупреждающим. А уж с этой мадам девушка предпочитала не то что не ругаться. Даже спорить с ней не хотела. Когда они только начали работать вместе, они столкнулись лбами. Эту ссору Лекси помнила до сих пор. Лил действительно страшна в гневе.
- Замечательно! - прошипела блондинка, посмотрев в начале на Лили, а потом бросив многообещающий взгляд на Брендона. Да, она не та милая хозяйка шоу, образ которой нарисовался в голове у Дитриха. Прости, красавчик! Ты ошибся!
Усевшись на заднее сиденье, и демонстративно отвернувшись к окну, Алекс молча ехала всю дорогу. Но как только они подъехали к красной дорожке, она тяжело вздохнула, и снова надела маску доброй русской девушки, которая смогла пробиться к вершинам в чужой стране. Позволив Дитриху, как и полагается мужчине, открыть ей дверь, и подать руку, она лучезарно улыбалась журналистам, которые тут же окружили их машину. Всыпшки, выкрики. Александра научилась все это терпеть уже давно. Поэтому взяв Дитриха под руку, просто улыбаясь шла по дорожке, стараясь пропускать мимо ушей вопросы этих стервятников. Но у входа в здание им пришлось остановиться. Так положено, ничего не поделаешь.
- Мисс Романова! - Саша улыбнулась журналисту - молодому пареньку с нездоровым блеском в глазах - Мисс Романова, скажите, кто ваш спутник?
- Я думаю вы все прекрасно знаете моего спутника. Его зовут Брендон Дитрих. Он замечательный человек. Благодаря ему я сегодня появилась на мероприятии.
- Скажите, мисс Романова, можно ли расценивать ваше появление в свет, как совместный выход? - Саше показалось, что его сейчас хватит удар, и она невольно отступила на шаг назад, прижавшись к Брендону.
- О нет, что вы! - Саша засмеялась, чувствуя как снова внутри вскипает злость - Ничего кроме дружеских отношений нас не связывает! - но журналист словно не слышал её.
- Скажите, Александра, вы не так давно пережили разрыв с Микки Маршем. Что вы чувствуете? Можно ли считать мистера Дитриха достойной заменой для Марша? Ведь он известен в определенных кругах. Вы, судя по всему, не ищете легких путей? - парнишка улыбнулся, но это больше напомнило Алекс звериный оскал. Но ей оставалось только улыбаться. Она не могла начать скандал прямо на глазах у всех.
- Вы видимо меня не услышали, - почти ласково улыбнулась Романова, сверкнув глазами - Нас с мистером Дитрихом не связывают ничего, кроме дружеских отношений. А что касается моего разрыва с мистером Маршем, я бы посоветовала вам прочитать предыдущие мои интервью на эту тему. Я не имею ни малейшего желания повторяться на эту тему. И больше говорить об этом не желаю нужным. - парень удовлетворенно кивнул, и у Саши что-то нехорошо повернулось внутри. Завтра они перевернут её слова Бог знает как, и сделают из этого сенсацию. Она обернулась к Брендону, который тоже общался с журналистами.
- Мистер Дитрих, скажите, можно ли считать мисс Романову новым вашим завоеванием? Ведь вы всегда выбираете себе лучших из лучших. Вас всегда окружают умопомрачительные женщины. Александра станет одной из них?
Гнев вспыхнул внутри блондинки ядерным взрывом, и сжав ладонь Брендона так, что ногти впились ему в кожу, она улыбнулась журналистам.
- Простите, мы непозволительно опаздываем. Все вопросы позже, спасибо! - подхватив мужчину под руку, она насильно утащила его в здание, переваривая внутри возмущение. Войдя в пустое фойе, она обернулась к блондину, гневно на него посмотрев.
- Новое завоевание? Серьезно? - прошипела блондинка, сверля взглядом Дитриха.
Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!