Ваша реклама #01
Сообщений 121 страница 160 из 534
Поделиться122Пн, 17 Мар 2014 14:06:56
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
Весеннее предложение от Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia при заказе дизайна за 800 рублей, вы получаете 300 реклам от Алчность в подарок!!
Заявки принимаются до конца марта.
Поделиться126Пн, 17 Мар 2014 14:09:51
*кликабельно
Об академии | Роли | Факультеты и специальности
Ladies only, 18 +
В игру требуются:
Преподаватели | Студенты | Персонал
Поделиться128Пн, 17 Мар 2014 14:11:14
"Далеко не каждый человек достоин отдельного упоминания. Далеко не каждому человеку определена роль в водовороте жизни. Далеко не каждого человека коснулся указующий перст судьбы.
Стрелки на часах истории вновь готовятся встать на исходную позицию. И теперь ни один человек не может быть уверенным в том, что оскалившаяся в безумной улыбке судьба не укажет именно на него.
Советуем внимательнее смотреть по сторонам. Возможно, именно Вы стали одним из её избранников."
Поделиться129Пн, 17 Мар 2014 14:11:28
Внимание, будьте осторожны! На Divergent. Important fraction of blood объявлена эпидемия! Только сегодня и только сейчас проводится массовая вакцинация. В меню фракций: сыворотки счастья, сыворотки смерти, пейзажи страха. В качестве пилюль - шоколадные торты, газировки и мороженное. Лекари и знахари предупреждают - на территории Чикаго карантин! Попавший сюда однажды - не сможет найти дорогу обратно!
Будьте бдительны и спешите привиться!
by tumblr
Поделиться130Пн, 17 Мар 2014 14:12:03
DREAMING WIDE AWAKE.
THE SAME SPACE.
Поделиться135Пн, 17 Мар 2014 14:16:26
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться136Пн, 17 Мар 2014 14:18:28
"Добро пожаловать, заблудший Странник!
Мы рады приветствовать тебя на привале войны, голода, страха и смерти! Здесь каждый для себя найдет путь к исцелению тела и души. The Hunger Games: After arena - больше, чем жизнь. Они уже выбрали на чьей стороне прольется их кровь, выбрали за кого умирать. А чем ты готов рискнуть ради победы?"
Поделиться139Пн, 17 Мар 2014 14:22:23
TEEN WOLF VS. REIGN.
стань частью любимого каста на s t a r c r o s s.
Поделиться141Пн, 17 Мар 2014 14:25:39
Горячий флуд, интересная игра, красивый дизайн. Да, так говорят абсолютно все форумы. Но мы можем предложить вам самое бесшабашное пересечение сюжетов – игра в Уитморе идет значительно раньше игры в Новом Орлеане, что позволяет любому из участников ветки Дневников Вампира побывать во владениях Майклсонов и лично приложить руку к войне Первородных.
Вы сами выбираете себе пару и сами создаете свою собственную линию игры, а мы – помогаем вам осуществить все ваши планы.
С 1 марта мы официально дали старт сюжетной ветке Древнейших на нашем форуме. Марсель Джерард, Камилла О’Коннелл и Софи Деверо – спешите занять любимые роли первыми!
На проект разыскиваются: Джек Вайт (акция "Потомки Первородных оборотней"), Софи Деверо, Марсель Джерард, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество"), персонажи по акции "Most Wanted".
Поделиться145Пн, 17 Мар 2014 14:33:09
Auckland: new life
Если ты открыта новым впечатлениям и готова впустить в сердце новых людей, то можно смело рассчитывать на головокружительное приключение ©
Внимание! Это пробник, создаем новую ролевую по реальной жизни.
Скоро открытие! Ищем амс команду и потенциальных игроков. Читайте сюжет, смотрите видео!)
Поделиться148Пн, 17 Мар 2014 14:37:24
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
~
ВМЕСТО СЮЖЕТА ✥ СПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ✥ ФАНДОМ МЕСЯЦА
Поделиться150Пн, 17 Мар 2014 15:07:33
Молодёжка: Ты в игре?
Помним о взаимности.
Молодёжка: Ты в игре?, ждет своих героев. Присоединяйся к нашей команде. Мы лучшие, мы МЕДВЕДИ!!!
Поделиться154Пн, 17 Мар 2014 16:27:58
Знаешь иногда… иногда я почти верю, что безумие — это выдумка. Я никогда не ощущал того, что другие… типо Лиссы или старого Влада. Но временами… — Он помолчал. — Ну, не знаю. Я чувствую, будто нахожусь совсем рядом, Роза. Совсем рядом с краем. Как будто стоит сделать один неверный шаг, и меня затянет туда, откуда я не смогу вернуться. Потеряю себя.
Поделиться159Пн, 17 Мар 2014 17:11:22
АКЦИЯ О Д Н О Д Н Е В К И.
ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ