■ Название темы должно выглядеть так: Peter Parker | возраст y.o.
■ Убедительная просьба: при оформлении анкеты придерживайтесь шаблона.
■ У нас единый шаблон анкеты для всех, поэтому никаких отдельных привилегий нет.
■ В анкете не допускается использование смайлов и цветовыделение, однако, вы можете дополнять текст различными цитатами, стихами.
НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ УДОБСТВА
Здравствуйте. Меня зовут Питер Паркер | Peter Parker, но можно просто Пит. Мне 21 год, я учусь в университете Беркли, и думаю, что со своим багажом знаний я полностью подхожу на роль сотрудника в компании Google. Поэтому я хочу пройти стажировку, чтобы на время окончания своей учебы придти в гугл и сразу приступить к работе.
МОИ ДАННЫЕ
| Место рождения: ... |
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Характер? Биография? Ваш отдых прошлым летом?
Пишите здесь все, что угодно, ведь это ваше резюме, ваше письмо.
Почему именно вас должны взять в гугл?
Если у вас есть рекомендации (вы проходите по нужным персонажам), указывайте их обязательно, потому как это залог 50% успеха вашего приема.
МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ
Связь: ...
С любой другой ролевой.
Вам наверняка есть, что добавить. Если же нет, удалите этот спойлер и мы в расчете.
Код:[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#5f9534][/td][/tr][/table] [align=center]Здравствуйте. Меня зовут [b]имя и фамилия |рус| | имя и фамилия |eng|[/b], но можно просто [b]сокращение имени, прозвища[/b]. Мне [b]возраст лет/года[/b], я учусь в/закончил [b]название учебного заведения[/b], и думаю, что со своим багажом знаний я полностью подхожу на роль сотрудника в компании Google. Поэтому я хочу пройти стажировку, чтобы [b]укажите цель вашей стажировки (работа, опыт и т.д.).[/b][/align] [align=center][b][size=12]МОИ ДАННЫЕ[/size][/b][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=40%][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] [size=10]внешность eng[/size][/align][/td] [td width=60%][b]Место рождения:[/b] ... [b]Ориентация:[/b] ... [b]Личные качества:[/b] [size=10]укажите несколько своих ключевых положительных качеств/черт, а также отрицательных.[/size] [b]Хобби:[/b] [size=10]чем увлекается творческий человек, вроде вас?[/size][/td] [/tr] [/table] [align=center][b][size=12]СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО[/size][/b][/align] Характер? Биография? Ваш отдых прошлым летом? Пишите здесь все, что угодно, ведь это ваше резюме, ваше письмо. Почему именно вас должны взять в гугл? Если у вас есть рекомендации (вы проходите по нужным персонажам), указывайте их обязательно, потому как это залог 50% успеха вашего приема. [align=center][b][size=12]МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ[/size][/b][/align] [b]Связь:[/b] ... [spoiler="опыт_пробный пост"]С любой другой ролевой.[/spoiler] [spoiler="заключительное слово"]Вам наверняка есть, что добавить. Если же нет, удалите этот спойлер и мы в расчете.[/spoiler] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#5f9534][/td][/tr][/table]
Код:[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#5f9534][/td][/tr][/table] [align=center]Салют. Меня зовут [b]имя и фамилия |рус| | имя и фамилия |eng|[/b], но можно просто [b]сокращение имени, прозвища[/b]. Мне [b]возраст лет/года[/b], моя учеба в [b]название учебного заведения[/b] уже закончилась, и сейчас я полноценный работник гугла. В кампусе я работаю [b]цифра лет/года[/b] и занимаю должность [b]укажите должность[/b]. Так что у меня за плечами уже много опыта и воспоминаний. Я здесь отлично провожу время, гугл - мой дом. Я люблю Google.[/align] [align=center][b][size=12]МОИ ДАННЫЕ[/size][/b][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=40%][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] [size=10]внешность eng[/size][/align][/td] [td width=60%][b]Место рождения:[/b] ... [b]Ориентация:[/b] ... [b]Личные качества:[/b] [size=10]укажите несколько своих ключевых положительных качеств/черт, а также отрицательных.[/size] [b]Хобби:[/b] [size=10]чем увлекается творческий человек, вроде вас?[/size][/td] [/tr] [/table] [align=center][b][size=12]СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО[/size][/b][/align] Характер? Биография? Ваш отдых прошлым летом? Пишите здесь все, что угодно, ведь это ваше резюме, ваше письмо. Почему почему именно вам из всех кандидатов дали работу? Было бы здорово, если бы вы написали пару слов о своей команде, с которой прошли стажировку. Но это не обязательно. [align=center][b][size=12]МОЯ КВАЛИЦИКАЦИЯ[/size][/b][/align] [b]Связь:[/b] ... [spoiler="опыт_пробный пост"]С любой другой ролевой.[/spoiler] [spoiler="заключительное слово"]Вам наверняка есть, что добавить. Если же нет, удалите этот спойлер и мы в расчете. [/spoiler] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#5f9534][/td][/tr][/table]
Код:[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#5f9534][/td][/tr][/table] [align=center]Привет. Меня зовут [b]имя и фамилия |рус| | имя и фамилия |eng|[/b], но можно просто [b]сокращение имени, прозвища[/b]. Мне [b]возраст лет/года[/b], я в полном расцвете сил и готов покорять мир своей уникальностью. С самого своего рождения я живу в Силиконовой долине в городе [b]название города Силиконовой долины[/b] / В Силиконовую долину я приехал из [b]страна, город[/b] и сейчас работаю [b]кем, где[/b]. И я хочу немного рассказать о себе.[/align] [align=center][b][size=12]КРАТКО О ГЛАВНОМ[/size][/b][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=40%][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img] [size=10]внешность eng[/size][/align][/td] [td width=60%][b]Ориентация:[/b] ... [b]Черты характера:[/b] [size=10]укажите несколько своих ключевых положительных черт, а также отрицательных.[/size] [b]Привычки:[/b] ... [b]Хобби:[/b] ...[/td] [/tr] [/table] [align=center][b][size=12]МОЙ РАССКАЗ О СЕБЕ[/size][/b][/align] Характер? Биография? Ваш отдых прошлым летом? Пишите здесь все, что угодно, ведь это ваше "сочинение". [align=center][b][size=12]МОЕ ВТОРОЕ Я[/size][/b][/align] [b]Связь:[/b] ... [spoiler="опыт_пробный пост"]С любой другой ролевой.[/spoiler] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#5f9534][/td][/tr][/table]