GOOGLE-MOOGLE

Объявление

▼ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В GOOGLE!
Мы искренне и открыто надеемся, что придемся Вам по вкусу, и Вы останетесь у нас и наделаете в нашем захолустье много приятного и позитивного шуму. Мы постарались выйти за рамки обыденности и проложить небольшую новую тропку, которая, надеемся, с Вашей помощью, станет большой и долгой.
➪ рейтинг | система игры: NC-17, гибрид.
➪ дата в игре: начало июня, 2014 год.

▼ ВСЕГДА ВАШИ АМС

▼ НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
➪ 16.03.14. Гугл Бог сообщает, что мы открыты официально. И тонко намекает на то, чтобы вы плотно осадили флуд и начали писать анкеты, чтобы в полной мере насладиться игрой. Также он очень рад уже принятым в игру активистам и призывает их к поиску соигрока. Начинайте писать свою историю с нами!
Действует последний день Халявных подарков!
Выбираем ЖЕРТВУ 5 ДНЕЙ ДОПРОСА

Не забывайте кликать на ▼ ТОПЫ!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
▼ ИГРОК НЕДЕЛИ

▼ ПОСТ НЕДЕЛИ
▼ НАШИ АКТИВИСТЫ

▼ ЖЕРТВА 5 ДНЕЙ ДОПРОСА
▼ ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Шведский стол » Мы вас ждем, дорогие

Мы вас ждем, дорогие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

■ Заявки оформляются согласно приведенному шаблону.
■ Поиск нужного персонажа доступен только для принятых в игру персонажей.
■ Помните, что желаемая внешность не закрепляется за нужным персонажем. Игрок может занять внешность, которую вы указали в заявке, не проходя по ней. Однако, забронировать внешность для персонажа игрок имеет право, набрав 10 игровых постов на нашей ролевой.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#5f9534][/td][/tr][/table]
[align=center][size=12][b]Я ЖДУ ...(жена_муж, брат_сестра и т.д.)[/b][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td]
[td width=60%][b]Имя Фамилия | гуглер/стажер/житель[/b]
[b]т[/b]ебе ...(возраст)
[b]р[/b]одом из ...(город, страна)
[b]т[/b]вои предпочтения - это ...(девушки/парни/все)
[b]в[/b]ыглядишь как ...(имя знаменитости)
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]ТВОЕ ОПИСАНИЕ[/b][/align]
...
[align=center][b]НАШИ ОТНОШЕНИЯ[/b][/align]
...
[align=center][b]ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ[/b][/align]
...
[spoiler="мой пост"]...[/spoiler]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#5f9534][/td][/tr][/table]

0

2

помогите мне собрать виа-гру хд

Я ЖДУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

https://24.media.tumblr.com/24a954f4453765a42d408d3fda19c441/tumblr_n02g06cMVr1shtfp2o3_250.gif

Stacy Carlisle / Стейси Карлайл (возможна смена фамилии) | гуглер (специальность на выбор)
тебе 21
родилась в ЛА
твои предпочтения - это парни
выглядишь как Аманда Сейфрид (смена не желательна, однако, я могу согласиться на другую миловидную блондику)

ТВОЕ ОПИСАНИЕ
Ты – моя блондинистая копия. Такая же боевая девчонка, готовая дать отпор любому, кто тебя обидит. Твой козырь – внешность белокурого ангела. Никто и не подозревает, что за этой безобидной оболочкой прячется настоящий ураган, только не «Катрина», а «Стейси».
Ты неприступна и очень избирательна, никогда не заведешь случайных и не выгодных тебе связей, как в дружбе, так и в любви.

Это лишь набросок, в направлении которого Вам надо двигаться. Разрешаю добавить Стейси щипотку стервозности (будет уместно), но не переборщите (:
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Наша «святая троица», «могучая кучка», «компашка зачарованных», «три мушкетера без Д’артаньяна», как нас обычно любят называть в Гугле, познакомилась еще на стажировке. Мы буквально с первого дня нашли общи язык и стали проводить все время в Гугле и вне его вместе.
За три месяца стажировки, мы достаточно близились для того, чтобы я начала называть вас своими близкими подругами. Вы понимаете и поддерживаете меня и мои сумасшедшие идеи, которые порой могут вам не нравиться, но вы не подаете виду. Без вас двоих, возможно, я бы погибла здесь, так и не сумев найти друзей, ведь вы единственные, с кем мне интересно и приятно проводить время. Единственные, кому я доверяю.

ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ
при личном общении все узнаете (:

занята

Я ЖДУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

https://31.media.tumblr.com/8dbb8b5dc374c866b4d277f54898e7a3/tumblr_n2fkw5DvM81sgunyco6_250.gif

Natalie Miller / Натали Миллер (возможна смена фамилии) | гуглер  (специальность на выбор)
тебе 23
родом из НЙ
выглядишь как Холланд Роден (смена не желательна, но, возможно я соглашусь на другую забавную рыжулю)

ТВОЕ ОПИСАНИЕ
Натали – избалованная девочка из довольно богатой семьи. Она значительно отличается характером от меня и Стейси, но это не мешает ей идеально вписываться в нашу компанию. Не смотря на свою избалованность и пристрастия ко всему роскошному, она довольно милая, добрая и легкая в общении. Она очень любит внимание и всегда старается находиться в его центре, что частенько бесит меня и Стейс.

Это лишь набросок, в направлении которого Вам надо двигаться. Разрешаю добавить Стейси щипотку стервозности (будет уместно), но не переборщите (:
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Наша «святая троица», «могучая кучка», «компашка зачарованных», «три мушкетера без Д’артаньяна», как нас обычно любят называть в Гугле, познакомилась еще на стажировке. Мы буквально с первого дня нашли общи язык и стали проводить все время в Гугле и вне его вместе.
За три месяца стажировки, мы достаточно близились для того, чтобы я начала называть вас своими близкими подругами. Вы понимаете и поддерживаете меня и мои сумасшедшие идеи, которые порой могут вам не нравиться, но вы не подаете виду. Без вас двоих, возможно, я бы погибла здесь, так и не сумев найти друзей, ведь вы единственные, с кем мне интересно и приятно проводить время. Единственные, кому я доверяю.
ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ
все при личном общении (:

мой пост

...

+1

3

Я ЖДУ МИЛУЮ АЗИАТКУ

https://31.media.tumblr.com/0fd0453436e68d57c08d1fcd9712c756/tumblr_inline_mz963xi1RE1rpl29c.gif

Ребекка Окада / Rebecca Okada
но все зовут тебя Becky / Бекки
(возможна регистрация имени, как сокращения)
cтажер
тебе 22
родом из Лас-Вегаса, США
выглядишь как Арден Чо

придержана до 20.03

ТВОЕ ОПИСАНИЕ
Бекки, Бекки, Бекки. Ты - это нечто. Душа компании, энергичная, подвижная, дружелюбная, у тебя всегда улыбка на лице и хорошее настроение, в душе птицы щебечут веселую песню, а тело под нее пляшет заводную ламбаду. Неусидчивая, спонтанная, общительная. Если где-то намечается вечеринка - ты уже там до ее начала. Если не получается завести машину - ты рассмеешься и легкой походкой пойдешь вперед на своих двоих, собирая сотни восторженных взглядов. Ведь ты - красива, сексуальна, позитивна и очень обаятельна. Люди вокруг тебя тускнеют, ты неволей всех затемняешь своим ярким светом. Но это не мешает им тянуться к тебе, наверное, они чувствуют твою жизнерадостную ауру, поэтому и слетаются, как пчелы на мед. Ты - типичный пример самой популярной девчонки в школе. Вот только стервозности и самовлюбленности в тебе намного меньше. Заботливая, чувственная. За один день ты успеешь смотаться на край света и вернуться обратно, и у тебя еще останется время на пиццу и фильм с подругами. В общем, ты реально нереальна.
Биографию вне гугла оставляю тебе. А то, что было здесь, - ниже.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Решение проходить стажировку в гугле было весьма спланированным и понятным, так как при тебе и ум, и нетривиальное мышление. Но, главной причиной был парень, с которым ты встречалась уже почти 4 года, с первого курса в общем. Отношения у вас были самые типичные, как для короля и королевы школы. И за ним ты отправилась в гугл. В прошлом году я тебя здесь и заметил. Такая ярка и незабываемая, куда мне, чудаку с кучей комплексов и бóтану, до тебя. Конечно, я наблюдал за тобой на расстоянии. Выглядело это приблизительно так: на всех наших с тобой общих семинарах я садился где-то позади тебя и не отрывал своего взгляда до самого конца, иногда отвлекаясь на свой обожаемый телефон. А ты, кстати, и не замечала меня. Ну, по крайней мере, мне так казалось, у меня ведь за пазухой наработанный с годами скилл ниндзя-невидимки. Единственный раз, когда мы с тобой встретились и даже поговорили, был в холле кампуса. Разговором это было сложно назвать, но для меня это было целое событие, наполненное стрессом и шоком. Ты спросила как пройти на теннисный корт, а я после долго м-мычания и несвязной речи все-таки указал направление. Иногда свободное время ты проводила с парнем, но чаще в обществе многочисленных подруг. За три месяца параноидальных наблюдений я узнал большую часть твоих привычек и вкусов. Стажировка подошла к концу, и твои отношения с парнем тоже. Застукав его с другой девушкой на горячем, ты оборвала отношения. Конечно, он был бабником, и все об этом знали, да и ты, но терпение лопнуло именно на этой сцене. Он, кстати, уже закончил университет и прошел стажировку, получив работу в гугл'е, а ты с проигрышем отправилась обратно домой заканчивать вуз. Как, собственно, и я. С мыслью, что мы больше никогда не встретимся, я справился довольно быстро и за год учебы успел тебя забыть. Как же я лоханулся в своих мыслях. Широко раскрыв пасть от удивления, я увидел тебя в кампусе ровно через год. Ты снова приехала сюда проходить стажировку, как и я, во второй раз. То ли тебе здесь понравилось, то ли еще почему-то. А окончательно я выпал в осадок тогда, когда меня закинули в одну команду с тобой. И я теперь даже пустить газы спокойно не могу, так как рядом ты. Я всё тот же, по прежнему неуверенный в себе бóтан-девственник, и ты всё та же жизнерадостная и неугомонная красавица. Как быть, как жить, что делать? Ума не приложу. Скажу только, что я оказался в полной жопе. И мое м-мычание, вероятно, теперь будет частью моей речи.

предположим, твое отношение ко мне

Ты считаешь меня смешным и забавным чудаком со странным поведением, пытаешься найти общий язык и подружиться. Пока это плохо выходит из-за моего заик-кания к тебе, но ведь все впереди. Думаю, твоя общительность и обаяние разрушат стену между нами.

ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ
Я Стас, мне уже далеко за 18, чистоплотен, в еде неприхотлив, много места не занимаю, всегда стараюсь говорить по делу или промолчать.
Я очень надеюсь, что на эту роль придет активная и общительная девушка, которая не бросит ролевую через неделю/месяц. Это - мой дом родной, и я хочу, чтобы для тебя он тоже стал таким. Еще было бы здорово, если бы ты действительно любила эту внешность, хоть она и необычна для многих, но, блин, чертовски мила и отлично подходит под этого персонажа. Я буду тебя сильно любить и кормить своими шоколадными кексами, только найдись  http://s1.uploads.ru/i/WBbc7.gif

мой пост

...

+1

4

Я ЖДУ ВЕЧНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И ПОЖИРАТЕЛЯ НЕРВНЫХ КЛЕТОК

http://vk.com/doc215956033_280315084?hash=ce29d7c5798f23d96e&dl=9c96c7f28a581fc9eb&wnd=1

Jesse| Toby(возможно другое) фамилия на ваш выбор | житель
тебе 23-30
родом из Калифорнии, США
твои предпочтения - это девушки
выглядишь как Aaron Paul и только он

ТВОЕ ОПИСАНИЕ
Свободный и независимый как ветер. Ты родился в весьма благополучной семье,  и тебе никогда ни в чем не отказывали родители. С самого детства привык делать все наперекор родителям и до сих пор не избавишься от этой привычки. А у родителей тоже может кончиться терпение, и последней каплей стал твой отказ от учебы в престижном вузе. Они тебе поставили свои условия, тогда ты собрал вещи и свалил подальше от них. Ты любишь машины, скорость, адреналин. В 17 лет открыл для себя гонки. Это переросло в зависимость и ты не представляешь своей жизни без риска. Ты готов рисковать своими деньгами, машинами и своей  жизнью - ради победы и удовольствия, которое  получаешь во время гонки, обгоняя одного соперника за другим. 
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Можно ли называть это отношениями? Однозначно сказать нельзя.
Познакомились на какой-то вечеринке в Калифорнии.
Он ее наваждение, она его мания, но они оба считают, что это не любовь. Никто не понимает почему им нравится проводить с друг другом  время, да они и сами иногда не понимают. При встрече между ними проскакивает искра, температура в помещении накаляется, оба получают большую порцию адреналина. Вместе невыносимо, а порознь  у них не получается. Они друг для друга как глоток воздуха. Частые ссоры, истерики, скандалы, но в конце один исход - в обнимку в кровати.
ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ
Все при личном общении)
Пишите в гостевую или лс, потом дам аську)

мой пост

...

+1

5

Я ЖДУ МЕЛОЧЬ ПУЗАТУЮ

https://24.media.tumblr.com/71f9bc637471841632ac51156ce885a8/tumblr_mwmefkVBgD1rfsyzwo1_250.jpg

Эстель/Estel, фамилия на ваш выбор| гуглер/стажер/житель
тебе 22 года
родом из Гранады, Испания.
твои предпочтения - это парни, скорее всего)
выглядишь как типичная испанка (не имею предпочтений, внешн. на твой вкус)

ТВОЕ ОПИСАНИЕ
Ты росла как принцесса, тебя боготворили и ты получала то, чего захочешь. При рождении ты получила имя Эстелла, что значит "звезда". Звездой ты была и в школе, училась на отлично, имела массу поклонников и подружек. Ты ответственно подходила к поставленным задачам и упрямо шла вперед. Ты очень лояльный человек, но не будешь держать язык за зубами. Тебя и до сих пор окружает большое количество людей, ты стараешься быть лидером. Ты начитанна и с легкостью поддержишь беседу на любую тему. С мужчинами стараешься быть осторожной и заводишь отношения лишь с тем, в ком видишь будущее.
Позже, когда наша мама умерла и мы переехали в Америку, ты решила немножко подправить свое имя, что бы оно выглядело менее испанским. Мы оба стараемся не говорить о прошлой жизни, но гордимся нашей родиной. Кстати, ты поступила в универ и возможно, заступила на пост стажера в Гугл.
п.с. Кстати, отцы у нас разные и твоего я не обдумывал. Если захочешь, то вы могли общаться, или даже он жил с нами, но в конце-концов мы уехали.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Мы брат и сестра, и как старшему брату, мне положено тебя ненавидеть. Так и было, пока ты была малюткой, ведь все внимание родителей было обращено к тебе. Все изменилось, когда ты образумила меня. Я попал в плохую компанию, а ты прикрывала и защищала меня. Короче, нас многое сплотило и теперь мы идеальные брат и сестра.
ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ
я очень жду, вот что :з
это очень сыровато, конечно, но я не хочу загонять тебя в рамки. все остальное мы можем придумать вместе, или, ты сама. жду в гостевой  http://s4.uploads.ru/qmixd.gif

мой пост

маленький, но ёмкий. хочу с этого форума скинуть, так что чуть позже :з

+1

6

Я ЖДУ ЛАС ВЕГАССКОГО НЕОЖИДАННОГО СУПРУГА

http://31.media.tumblr.com/6507a4ab8a75da5e22b27cf73eebd4cc/tumblr_muw3tmwXpv1rt5ctno4_250.gif

Matt Reacher - Мэтт Ричер (можете менять, но это чертовски хорошо звучит) | гуглер
тебе 25+ лет
родом из США, Нью Йорка
твои предпочтения - это девушки
выглядишь как sam claflin и никто другой

ТВОЕ ОПИСАНИЕ
Ты родился в Большом Яблоке. Самый восхитительный город на свете. у тебя есть два брата: старший и младший - и сестренка, которой 15 лет. Среди своей семьи ты добился большего, чем остальные, ты - гуглер. Работа в Гугле - это работа мечты, это чертова Нарния среди работ!
а если успокоиться и сказать просто - ты надежда всей семьи. да, мой друг, ты правильно расслышал. в меру умный, в меру симпатичный и харизматичный.
ты умеешь находить общий язык с людьми - это твое призвание, они будто тянутся к тебе, даже тогда, когда ты этого не хочешь.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
да.. да. ты правильно понял. ты мой муж. только я о тебе не знаю. а ты смутно помнишь ту ночь. ты думал что мы только выпили и погуляли по улицам Вегаса. когда мы сталкиваемся в Маунтин Вью, то ты меня узнаешь. Короткий и неловкий разговор прошел не на "ура".

давай, поднажми! скоро регистрация закроется! Не надо была заскакивать к тете Лореляй на "пару" минут_часов
- Привет! - что? схватить за руку спешащего человека!?
- Э... что прости? - Кто ты, парень и что тебе надо СЕЙЧАС?!
как не ловко: ты моего имени и не помнишь, а тебя вообще не узнаю.
- Ну два года назад, в Вегасе. Ты была на свадьбе подруги, не помнишь меня?
- Я ту неделю вообще смутно помню - язвительно с сарказмом, хватит так разговаривать с людьми! будь вежливой, мария! - прости. не то что бы у меня такое часто бывает, но тот раз был выдающимся и единственным. а ты будешь? - жутко неудобно, неужели ты не понимаешь в какое положение меня ставишь!
- Мы с тобой познакомились в Люксоре. Мэтт. Ричер. Мэтт Ричер.
- Люксор помню. Рада познакомиться Мэтт. Но я опаздываю на регистрацию. - Господи, сделай что-нибудь.
- Гугл не так велик. Здесь потеряться трудно! Через восточное крыло будет быстрее.
- Сп.... Спасибо, - улыбнись, будь вежливой!
развернись и уходи! не вжимай голову в плечи! стыд. какой стыыыд! почему это должно было произойти со мной! о Бооожечки, а если он из начальства?! Я совершенно ничего не помню!
- Мэ... Мэри? - ну, что? что еще? тебе не хватает того, что ты и так унизил меня? нужно окликнуть и еще что-то сказать!
- Серьезно... Мне очень бежать надо!
- Что случилось в Вегасе, остается в Вегасе - парень, не улыбайся так, будто тебе известны все тайны на свете!
- Хаха! Хорошо, что случилось в Вегасе, остается в Вегасе!
хватит стоять и смотреть на то, как он уходит, иди регистрируйся, маленькая обормотша! и сотри эту улыбочку со своего лица!

ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ
графика (гифы и левая статика) от меня обеспечены х) буду любить лелеять и так далее))
не берите на пару дней бла-бла-бла.
мне нужно от вас:
- качественная грамотная игра. посты могут быть и по 20 строк, главное, чтоб они были ... адекватными?
- не важно любите ли вы флуд или нет. НО все равно хотя бы чуть-чуть нам надо будет пообщаться, но здесь уже удобные вам способы
- главное любите сэма и поймите, что я хочу от этого персонажа вейдь я еще сама не поняла хД
- пара гифхантов на сэма: [x] [x] [x] [x] [x]

а еще я сделала бонус

the way we started made it something cursed
http://s9.uploads.ru/LKCUt.gif
now we can see it
http://s8.uploads.ru/wMTci.gif
babe, we need to think it over
http://s9.uploads.ru/gq82H.gif
i got a lot of this sh*t on my PC

- серьезно, я не возьму никого, кроме сэма... я блин слишком серьезно к этому подошла xD надеюсь вы меня поймете иначе мои руки дойдут не только до гифок, но и до мв.. самого первого мв в моей жизни, а вы не хотите этого видеть, поверьте хД
не то, чтобы мне была важна именно эта внешность, просто я себе Мэта представляю добрым, открытым парнем, а сэм... сэм хорошо поддерживает этот образ.... да, как-то так...

мой пост

...

Отредактировано Mary St. James (Пн, 24 Мар 2014 02:16:33)

+1

Вы здесь » GOOGLE-MOOGLE » Шведский стол » Мы вас ждем, дорогие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно