ТВОЕ ОПИСАНИЕ
Бекки, Бекки, Бекки. Ты - это нечто. Душа компании, энергичная, подвижная, дружелюбная, у тебя всегда улыбка на лице и хорошее настроение, в душе птицы щебечут веселую песню, а тело под нее пляшет заводную ламбаду. Неусидчивая, спонтанная, общительная. Если где-то намечается вечеринка - ты уже там до ее начала. Если не получается завести машину - ты рассмеешься и легкой походкой пойдешь вперед на своих двоих, собирая сотни восторженных взглядов. Ведь ты - красива, сексуальна, позитивна и очень обаятельна. Люди вокруг тебя тускнеют, ты неволей всех затемняешь своим ярким светом. Но это не мешает им тянуться к тебе, наверное, они чувствуют твою жизнерадостную ауру, поэтому и слетаются, как пчелы на мед. Ты - типичный пример самой популярной девчонки в школе. Вот только стервозности и самовлюбленности в тебе намного меньше. Заботливая, чувственная. За один день ты успеешь смотаться на край света и вернуться обратно, и у тебя еще останется время на пиццу и фильм с подругами. В общем, ты реально нереальна.
Биографию вне гугла оставляю тебе. А то, что было здесь, - ниже.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Решение проходить стажировку в гугле было весьма спланированным и понятным, так как при тебе и ум, и нетривиальное мышление. Но, главной причиной был парень, с которым ты встречалась уже почти 4 года, с первого курса в общем. Отношения у вас были самые типичные, как для короля и королевы школы. И за ним ты отправилась в гугл. В прошлом году я тебя здесь и заметил. Такая ярка и незабываемая, куда мне, чудаку с кучей комплексов и бóтану, до тебя. Конечно, я наблюдал за тобой на расстоянии. Выглядело это приблизительно так: на всех наших с тобой общих семинарах я садился где-то позади тебя и не отрывал своего взгляда до самого конца, иногда отвлекаясь на свой обожаемый телефон. А ты, кстати, и не замечала меня. Ну, по крайней мере, мне так казалось, у меня ведь за пазухой наработанный с годами скилл ниндзя-невидимки. Единственный раз, когда мы с тобой встретились и даже поговорили, был в холле кампуса. Разговором это было сложно назвать, но для меня это было целое событие, наполненное стрессом и шоком. Ты спросила как пройти на теннисный корт, а я после долго м-мычания и несвязной речи все-таки указал направление. Иногда свободное время ты проводила с парнем, но чаще в обществе многочисленных подруг. За три месяца параноидальных наблюдений я узнал большую часть твоих привычек и вкусов. Стажировка подошла к концу, и твои отношения с парнем тоже. Застукав его с другой девушкой на горячем, ты оборвала отношения. Конечно, он был бабником, и все об этом знали, да и ты, но терпение лопнуло именно на этой сцене. Он, кстати, уже закончил университет и прошел стажировку, получив работу в гугл'е, а ты с проигрышем отправилась обратно домой заканчивать вуз. Как, собственно, и я. С мыслью, что мы больше никогда не встретимся, я справился довольно быстро и за год учебы успел тебя забыть. Как же я лоханулся в своих мыслях. Широко раскрыв пасть от удивления, я увидел тебя в кампусе ровно через год. Ты снова приехала сюда проходить стажировку, как и я, во второй раз. То ли тебе здесь понравилось, то ли еще почему-то. А окончательно я выпал в осадок тогда, когда меня закинули в одну команду с тобой. И я теперь даже пустить газы спокойно не могу, так как рядом ты. Я всё тот же, по прежнему неуверенный в себе бóтан-девственник, и ты всё та же жизнерадостная и неугомонная красавица. Как быть, как жить, что делать? Ума не приложу. Скажу только, что я оказался в полной жопе. И мое м-мычание, вероятно, теперь будет частью моей речи.
предположим, твое отношение ко мне
Ты считаешь меня смешным и забавным чудаком со странным поведением, пытаешься найти общий язык и подружиться. Пока это плохо выходит из-за моего заик-кания к тебе, но ведь все впереди. Думаю, твоя общительность и обаяние разрушат стену между нами.
ПАРУ СЛОВ О СЕБЕ
Я Стас, мне уже далеко за 18, чистоплотен, в еде неприхотлив, много места не занимаю, всегда стараюсь говорить по делу или промолчать.
Я очень надеюсь, что на эту роль придет активная и общительная девушка, которая не бросит ролевую через неделю/месяц. Это - мой дом родной, и я хочу, чтобы для тебя он тоже стал таким. Еще было бы здорово, если бы ты действительно любила эту внешность, хоть она и необычна для многих, но, блин, чертовски мила и отлично подходит под этого персонажа. Я буду тебя сильно любить и кормить своими шоколадными кексами, только найдись